Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
SUPER APARTMENT in guter LAGE...!!!

Das war bereits unser zweiter Aufenthalt mit dieser Apartment-Agentur, und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Agentur bietet wirklich die besten und luxuriösesten Apartments der ganzen Stadt. Nachdem wir die beeindruckenden Bilder auf der Buchungsseite gesehen hatten, waren wir zunächst skeptisch – aber dafür gab es keinen Grund. Das Apartment sah tatsächlich genauso toll aus wie auf den offiziellen Fotos. Die Bezahlung erfolgte unkompliziert per Kreditkartenabbuchung, und wir bekamen einen Code per E-Mail zugeschickt. Mit diesem Code konnten wir den Schlüsselkasten am Eingang des Apartments öffnen und den Schlüssel entnehmen. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts keinen physischen Kontakt mit den Mitarbeitern, es war ein klassischer Self-Check-in. Unser Apartment befand sich diesmal in der Glibova-Straße. Es liegt etwas abseits der Altstadt, aber in zwei Minuten Fußweg ist man auf der belebten Shevchenko-Avenue. Das Apartment selbst bestand aus einem Wohnzimmer mit integrierter Küche und einem separaten Schlafzimmer. Der Korridor war relativ lang, und das Badezimmer wirkte im Vergleich zum Rest der Wohnung etwas klein. Es gab keinen Balkon, und die Aussicht ging leider nur auf den Hinterhof. Das Wohnzimmer war modern und stilvoll eingerichtet, mit einem riesigen, grünen Schlafsofa und einem runden Esstisch mit vier Stühlen. Die Anbauküche bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt – Geschirr, Besteck und Kochutensilien waren vollständig vorhanden. Ein TV-Gerät war ebenfalls vorhanden, doch der absolute Hingucker war das riesige Ölgemälde und der elektrische Ofen mit Kaminfeuer-Simulation, was dem Raum eine gemütliche Atmosphäre verlieh. Im Schlafzimmer befand sich ein breites Doppelbett mit sauberen Bettbezügen und gutem Schlafkomfort. Der Kleiderschrank war jedoch etwas klein, vor allem wenn man zu zweit ist oder für einen längeren Aufenthalt. Das Badezimmer war sauber und modern, ausgestattet mit frischen Handtüchern, Duschgel und Seife aus dem Spender, sowie einer Rain-Shower-Dusche. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt absolut zufrieden und können die Royal Apartments uneingeschränkt empfehlen. Die luxuriöse Ausstattung, das durchdachte Self-Check-in-System und die Sauberkeit des Apartments haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Absolut empfehlenswert!

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung
      • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
            • Ausgehen & Nightlife