Kübra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das sollen 5 Sterne sein???

Ich komme frisch aus dem Hotel und muss zugeben dass ich die Bewertungen zum hotel erst nach dem buchen gelesen habe und dachte mir nicht so viel bei. Ich muss aber sagen, dass alles stimmt. 12 Tage war ich dort und es gab als warme speise 4-5 Optionen wovon eine Reis war. Dazu kam, dass diese so gut wie immer gleich waren (bamya, karnibahar etc.) Ich habe ein all inklusive Hotel gebucht um so wenig Taschengeld wie möglich mitnehmen zu müssen aber ich habe nur ein mal im Hotel gegessen! Cornflakes sind alt sesamringe Steinhart. Die Mitarbeiter sind freundlich und das wars auch mit dem positiven. Klima hat nichts gebracht. Der Fernseher war kleiner wie mein Laptop . Es gab nicht mal ein duschvorhang, sodass man nach dem duschen auf dem Fußboden weiter planschen konnte.. am strand war ich auch nur einmal weil es ekelhaft war , weil ich aber das meer nicht missen wollte habe ich täglich für strandanlagen Geld gezahlt. So viel Geld ausgegeben weil das Hotel meint 5 Sterne wert zu sein. Mit dem Geld was ich dank des schlechten Essens, des dreckigen strandes/ Meers bezahlen musste könnte ich mir einen 2. Urlaub leisten. Aber mit Sicherheit nicht im Arena Report. Bitte nicht buchen denn ihr werdet enttäuscht sein!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2016