Bercin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schrecklich!

Mein Mann und ich waren für 14 Tage im Hotel und es war schlimm. Es hat schon damit abgefangen das wir das falsche Zimmer bekommen haben. Wir haben eins mit Meerblick gebucht haben aber keins bekommen. Erst nach sehr viel Stress und Streiterei durften wir wechseln. Das ganze Hotel ist dreckig. Die Handtücher für den Poll waren dreckig mit Flecken dazu auch noch zerrissen. Im Zimmer wird nicht richtig geputzt und die Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt. Mein Mann hat sich dort eine Mittelohrentzündung eingefangen und es kam heraus das dass vom Pool war. Es war einfach dreckig. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal mitbekommen das der Pool gereinigt wurde. Das Animationsteam war schrecklich. Die waren sowas von arrogant und haben teilweise mit vielen Gästen nicht gesprochen. Obwohl wir All inkl. Gebucht haben mussten wir für tr. Mokka zahlen. Sogar Tr. Raki musste man zahlen. Hallo wir sind in der Türkei wollten Tr. Getränke trinken und müssen dafür im Hotel zahlen das geht gar nicht! Am Strand im Restaurant vom Hotel musste man außer für Cola Wasser Kaffee Hamburger und Nudeln alles zahlen. Naja Leute es war einfach alles schrecklich. Wir werden nie wieder dahin fahren. Und viele Gäste die wir dort kennen gelernt haben waren der selben Meinung. Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel entspricht eher ein 3 Sterne Hotel. Das einzige was gut war, war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Also Leute überlegt euch das doppelt und dreifach ob ihr dahin fahren wollt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Bercin