Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Duygu (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenwert!

Ich war zum vierten oder sogar schon zum fünften Mal in dem Hotel und kann sagen, dass ich sehr glücklich darüber bin, mich für dieses Hotel entschieden zu haben. Die Wünsche, die positiven sowie negativen Rückmeldungen der Gäste werden sehr zu Herzen genommen. Man wird respektvoll behandelt und fühlt sich gut aufgehoben. In einem Hotel mit lächelnden Mitarbeiter und delikatem Essen und gutem kann man sich sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind voll ausgestattet und werden täglich gereinigt. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren äußerst zufrieden. Die Betten waren komfortabel und sauber.

• Das Essen ist umfangreich und es gibt für jeden etwas. Fisch, Fleisch, Gemüse... Niemand muss hungern. Nachts gibt es sogar warme Suppe und Sandwiches.

• Alle Mitarbeiter im Hotel legen Wert auf Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit. Man findet zu jeder Zeit jemanden an der Rezeption und erhält Hilfe bei evtl. entstehenden Problemen oder Antworten auf Fragen.

• Das Hotel liegt wenige Minuten von der Partymeile entfernt. Zudem fährt der "Dolmus" regelmäßig in die Stadt Bodrum. Die Fahrt dauert ungefähr 10 Minuten und kostet nicht viel.

Das Hotel hat 2 Poolanlagen und liegt direkt am Meer, welches mit der blauen Flagge versehen ist. Zudem kann man sich massieren lassen oder die Sauna benutzen. Es wird viel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Duygu

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Es war mindestens genauso angenehm für uns Sie kennenzulernen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Royal Asarlık Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations