Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Taner (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
für jeden zu empfehlen

Ich habe mit meiner Schwester und Cousine 1 Woche in dem Hotel Royal Asarlik Beach in Gümbet verbracht und war größtemteils zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross,sauber,mit Balkon ..aber sollten modernisiert werden. Der alte Teppich in den Fluren sollte erneuert werden, da die Gäste aufgrund unebener welliger Stellen ab und zu stolpern.

• Gut
  • es gab immer abwechslungsreiches Essen..ob im Restaurant,am Pool oder am Strand...sogar morgens um 4 Uhr hat man was zum Essen wenn man von Gümbets Nachtleben zurück marschiert kann man mal ein Sandwich oder Cocktails bis um 6 Uhr bei toller Aussicht geniessen

• Gut
  • Das Personal war freundlich,hat bei Beschwerden gleich reagiert

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr zentral gelegen, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 10 Minuten in Bodrum-Zentrum sein kann.Vom Flughagen ca.25 Min entfernt Beeindruckt hat mich die Aussicht !!! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, der Genuss dieser Aussicht ist unbeschreiblich!!!

Viele Freizeitaktivitäten für jung bis alt werden angeboten. Das Animateur-Team ist weltspitze, angeführt von Sinan. Ein besonderes Dankeschön geht von unsererseits an Berkay ,Mehmet und Sinan.Vor allem an Berkay,der immer für uns da war...habe in vielen verschiedenen Städten und Hotels meinen Urlaub verbracht,aber nie so witzige,freundliche, professionelle Animateure ( was Party Veranstaltung angeht) die sich wirklich um jeden ob jung oder alt gekümmert haben gesehen..beste Animationsteam ever...hoffentlich seid ihr nächstes Jahr auch dort:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Taner

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich im Royal Asarlık Beach Hotel, wohl gefühlt haben. Auch bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, zu bewerten. Wir wünschen uns Sie im naechsten Jahr erneut zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations