Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einiges müsste renoviert und saniert werden, aber wir hatten Glück und schöne ruhige Zimmer. Man hat die Möglichkeit auch einmal in einem ala' Card Restaurant zu Essen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten und Matratzen sind gut, ich habe sehr gut darin geschlafen. Zwar gibt es Flachbildfernseher im Zimmer, aber leider gibt es keine störungsfreien deutschen TV Sender.
Das Essen ist reichhaltig, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt.
Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr nett. Die Kellner tun ihren Dienst, einige davon sind an dem Wohlergehen der Gäste interessiert und sehr nett.
Der Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus und Taxi kommt man sehr gut und schnell nach Bodrum, alle anderen Ausflugsziele sind ebenso gut zu erreichen.
Es gibt 2 Pools, 1 Relax- und einen Activpool. Schön wäre es gewesen, wenn einige renitente Gäste ihre Musikvorlieben am Activpool ausgelebt hätten, das hat schon sehr gestört wenn man es lieber ruhiger mag. Die Amateure sind sehr unaufdringlich. Abends das übliche Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Baerbel |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich im Royal Asarlık Beach Hotel, wohl gefühlt haben. Auch bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, zu bewerten. Wir wünschen uns Sie im naechsten Jahr erneut zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations