Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel Walter Helmut (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Nach einer sehr frühen Ankunft um 08.00 Uhr wurde mir mitgeteilt, dass mein Zimmer erst ab 14.00 Uhr zu beziehen sei - o.k. seis drum. Bevor ich mich im Hotel umsehen wollte, musste ich jedoch erst einmal ein WC aufsuchen. NUR MIT ÜBERWINDUNG !! Es roch mehr als abscheulich nach Urin, dagegen erscheint mir heute eine Bahnhofstoilette als extrem sauber. Anschliessend besuchte ich das Restaurant - auch dort keinerlei Sauberkeit vorzufinden. Nach Bezug des Zimmers ( dergleiche Geruch wie in der Toilette ) wischte ich kurz durch die Böden im Kleiderschrank - auch dort Dreck. Um 15.00 Uhr telefonierte ich mit einem supernetten Reiseleiter ( nochmals vielen Dank an Serdar ), der mir versprach mich am nächsten Tag in einem andreren Hotel unterzubringen - so kam ich in das VOYAGE Torba - ein Unterschied wie Tag und Nacht. buchen sie ein anderes hotel !!

• Schlecht
  • Landblick war auf eine Mauer, Dreck in den Schränken, Uringestank im Bad. Größe des Zimmers ausrfeichend.

• Schlecht
  • Sauberkeit auch hier ein Fremdwort - für ein angebliches 5 Sterne Haus sehr übersichtliches Buffet. Kaffee selbst an einer Kaffeemaschine zu holen, Löffel werden duch Holzsticks ersetzt.

• Kaum Service vorzufinden. Kellner mit dem Abräumen der Tische überfordert.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Kiesstrand, jedoch entspricht das Hotelfoto nicht der Wahrheit. Das Hotel umfasst räumlich ein weiteres, kleines Hotel - somit gibt es 2 kleine Strandabschnitte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht