Schönes grosses Hotel.Leider hatten wir ein älteres Zimmer. Die Zimmer sind gross und schlicht eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Allerdings wurde unser Zimmer erst immer am Nachmittag gereinigt, was wir als sehr störend empfanden. Die Gäste werden A.I. verpflegt. Da wir mitte Mai unseren Aufenthalt hatten,waren viele ältere Gäste im Hotel. Das Hotel wird zu 90% von Engländern besucht. Leider spricht das Personal kaum deutsch.
Die Zimmer sind gross und mit Klimaanlage, Balkon,Minibar,Safe,Telefon und einem kleinen Fernseher ausgestattet. Unser Zimmer war leider schon alt und verwohnt. Es gibt aber auch schönere Zimmer. Die Sauberkeit ist nach südländischen Standart in Ordnung.
Das Restaurant befindet sich auf dem Hoteldach. Der Blick auf die Bucht von Bodrum ist himmlisch. Ausserdem befinden sich noch drei a la carte Restaurants im Hotelkomplex. Die Qualität der Speisen ist gut.
Das Personal war überaus freundlich. Leider sprachen fast alle nur englisch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden. Es ist nur ein paar hundert Meter bis Gümbet. Mit den kleinen Bussen ( Dolmusch) kann man jederzeit nach Bodrum fahren. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Am Strand entlang und auch mitten in Gümbet befinden sich sehr viele Lokale und Tanzbars. Allerding befindet sich Gümbet fest in englischer Hand. Wer sich daran stört sollte seinen Urlaub an einem anderen Ort verbringen. Wir hatten nicht viel mit den Engländern zu tun,sind ansonsten aber gut mit ihnen ausgekommen.
Es befinden sich zwei Pools in der Anlage. Der Strand ist schön und gross. Das Wasser ist glasklar. Alle Liegestühle und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|