Es ist eine riesige Hotelanlage (für die man eine eigene Karte braucht :), die sehr gut gepflegt wird. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und das Personal ist freundlich. Es wird von hier aus ein Tagesausflug nach Rohdos angeboten (60,- € pro Person). Ist unbedingt zu empfehlen!Wer schon mal hier ist, sollte das machen. Es sind 2,5 std mit der Fähre bis dahin. Es lohnt sich! Und mit Moped läßt sich auch viel sehen!
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei...und ansonstens sauber.
Das Hauptrestaurant befindet sich ganz oben...und es ist ein traumhafter Ausblick auf die gesamte Bucht von dort oben. So was hatte ich bisjetzt noch nicht gesehen :) Ansonsten gab es ca. 9 Bars und 3 a-la-carte-Restaurants, die man ruhig ausprobieren sollte. Sie bieten einem Abwechslung vom alltäglichen Büffet. Das Essen war ansonsten sehr gut und immer frisch zubereitet.
Das Personal war stehts freundlichund immer bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Die Auch ein Zimmerwechsel ist uns problemlos eingerichtet worden. Zimmerreinigung war ebenfalls immer gewissenhaft ausgeführt worden. Und mit genügend Trinkgeld klappt es dann noch besser!!!
Das Hotel ist ein guter Ausgangsort, um Ausflüge zu unternehmen. Nach Bodrum sind es nur 10 min mit dem Dolmus. Wit hatten uns ein Moped geliehen und haben die Gegend auf eigene Faust erkundet. Es gibt sehr viele schöne Stellen mit wunderbaren Aussichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|