Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gepflegtes Hotel am Strand und doch in der Stadt. Die Architektur des Hotels ist von innen sehr interessant. Durch den Hangbau sind die Stockwerke von den 2 zusammenhängenden Häusern unterschiedlich. Man kann sich wunderbar verlaufen. Wir auch. Altersdurchschnitt von 16-60 Jahren. Das Essen im Dachrestaurant sehr gut. Kein Schlangestehen und immer alles vorhanden. Viele Engländer, wenig deutsche Urlauber. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. im Mai kann das Wetter noch sehr wechselhaft und abends kühl sein. Unbedingt warme Kleidungsstücke und Regenschirm mitnehmen. Tagsüber sind kurze Hosen angesagt. Das Wasser ist auch schon warm für Mitteleuropäer. Das Preis-lLeistungsverhältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Wir können es wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Es gibt 2 ineinandergebaute Häuser. Das vordere Haus ist neuer und moderner. Das hintere Haus älter, aber komplett renoviert und rustikaler eingerichtet. Die Zimmereinrichtungen sind in beiden Häusern gut und neu. Betten sind ok. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind nicht hellhörig, haben den Nachbarn nie gehört.

• Das Restaurant oben auf dem Dach ist sehr groß, war immer viel freie Plätze vorhanden. Selbst bei Regen wurde ausreichend Platz organisiert, da das Dachrestaurant kaum Regenschutz bietet. Das Essen war sehr gut, immer ausreichend. Die Temperatur des Essens wurde regelmäßig kontrolliert. Die Drinks waren lecker. Können wir nur jedem empfehlen all inclusive zu buchen. Die Preise sind dann uninteressant. Die Atmosphäre war entspannt, durch die Ruhe und Freundlichkeit der Kellner. Außerdem wurden die Gerichte so aufgebaut, dass sich keine Schlangen bildeten, war für uns ganz wichtig. Haben das schon anders erlebt.

• Deutsch konnte dort keiner, wenn man z. B. Probleme mit der Dusche bekam. Unsere Reiseleiterin half uns dabei zu übersetzten und dann klappte es. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein Arzt ist ganztägig vor Ort.

• Gut
  • Lage des Hotels gut. Durch die Stadt-Nähe viele Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Bootsausflüge gleich am Strand buchbar. In Gümbet sind viele einheimische Reiseveranstalter. Kann man unbesorgt dort buchen. Auch Ausflüge nach griechischen Inseln buchbar. Von Gümbet bis Bodrum läuft man so 45 min. In Gümbet ist es ruhiger und auch alles vorhanden. Preis für Dolmus bis Bodrum 1 €. Taxi haben wir nicht benutzt.

Dieses Hotel hat einen ganz ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Angebote sind zahlreich, aber auch nicht billig. Ein Fitnessraum mit Geräten. die auch funktionieren befindet sich auch im Wellnessbereich. Wir hatten viel Spass im Hotel die richtige Etage und auch den richtigen Ausgang zu finden. Es ging vielen Urlaubern so. Mehr Hinweistafeln wären angebracht. Pool- und Meerwasser waren sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt und geharkt. Die Auflagen für die Liegestühle sind neu. Es gab auch ausreichend Handtücher für den Strand und Pool (nur für all-inclusive-Urlauber)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise