Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yurdagül (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Aussicht, tolles Personal!

Ich habe mit meiner Schwester 6 Tage in dem Hotel Royal Asarlik Beach in Gümbet verbracht und war größtemteils zufrieden. Besonders die Gastfreundlichkeit, Höfflichkeit und die Kommunikation mit den Hotelmitarbeitern hat unseren Urlaub verschönert. Mit Hasan aus dem Restaurantbereich haben wir sehr nette Gespräche geführt und viel gelacht. Der Animateur Sinan hat mit seiner guten Laune und unendlicher Energie dafür gesorgt, dass die Gäste amüsante Abende am Pool erleben und gemeinsam tanzen und singen durften. Viele der Mitarbeiter dort, sei es an der Rezeption (z.B. Ali) oder am Strand (z.B. Haluk) sind super hilfsbereit, nett und machen den Urlaub dadurch sehr angenehm. Das schöne Wetter brauche ich nicht mal zu erwähnen: einfach toll! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr zentral gelegen, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 10 Minuten in Bodrum-Zentrum sein kann. Beeindruckt hat mich die Aussicht !!! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, der Genuss dieser Aussicht ist unbeschreiblich!!! Ich hätte dennoch ein paar Verbesserungsvorschläge, damit das Hotel einem 5-Sterne-Hotel gerecht wird: - Der alte Teppich in den Fluren sollte erneuert werden, da die Gäste aufgrund unebener welliger Stellen ab und zu stolpern. - Das Gemüse wird zu sehr /zu lang gekocht, sollte etwas mehr aldente sein. - Allgemein sollte auf die Sauberkeit (in Zimmern und im Restaurant) mehr geachtet werden. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und möchte auf jeden Fall wieder dort hin.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yurdagül

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Es war mindestens genauso angenehm für uns Sie kennenzulernen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Royal Asarlık Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations