Essen & zentrale Lage & das Panorama Restaurant von 6. Stock waren super! An der Hygiene muss deutlich verbessert werden!!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt & war abwechslungsreich. Aus dem Panorama Restaurant im 6. Stock hat man eine wunderbare Aussicht auf das Meer (ich wundere mich warum das bisher in keiner Bewertung steht)
Service Entspricht keinem 5. Sterne Hotel, Getränke muss man sich selber holen. Zimmer wurden oberflächlich gereinigt, mal wurde Klo Papier vergessen aufzufüllen, mal die Handtücher. Die Toiletten am Pool waren so dreckig & gefühlt nie gereinigt, das kann aber auch dadran liegen, dass von den 2 Toiletten eine ständig kaputt war & 1 Toilette für soviel Gäste ist unzumutbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pinar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations