Pablo (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles Gut unsere Erwartungen waren alle erfüllt

Gut

Sauber, freundlich, hilfsbereit und gutes Essen und Trinken. Ober immer freundlich, konnten alle deutsch. Es war genau dass Hotel dass wir als Familie erwartet haben. Die Animateure war immer freundlcich, nie aufdriunglich vor allem MIR!

• Balkon zu klein. Es handelte sich um das Zimmer 111. Gleich vom Fenster nach hinten rechts lief ein Motor 24 Stunden ununterbrochen. Man musste daher nachts bei fast 30 °C die Tür zum Balkon schliessen. Natürlich nat man daher niocht gut geschlafen. Meine Reklamation bei dem Empfang wurde zwar angehört aber man hat sie völlig ignoriert. Note 6!

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre nie laut immer sehr rücksichtsvoll die Gäste

• Gut
  • Das Personal ging auf allen Fragen sofort eun, Getränke wurden sofort gebracht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. An Ausflugziele waren wir nicht interessiert.

Haben wir nicht wahrgenommen, keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Pablo
    Alter:71+

Liebe Pablo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr