Heinz-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das kleine Hotel hat seine Vorteile, doch wegen der vielen Raucher für Nichtraucher problematisch

Es ist ein Raucherhotel. Überall -außer in den Innenräumen- stehen Aschenbecher und es wird geraucht. Es gibt für das Restaurant im Aussenbereich nur 12 Tische für Nichtraucher, aber 40 Tische für Raucher. Und es wird auch beim Essen an diesen Tischen ordentlich geraucht. Wir hatten zwei Regentage und nur der Raucherbereich ist überdacht. Wir waren also gezwungen uns in der „ Bahnhofshalle“ oder bei den Rauchern einen Platz zu suchen. Besonders für Nichtraucher-Familien mit kleinen Kindern nicht gut. Das Speiseangebot ohne große Abwechslung und keine besonderen Sachen. Sehr „Geflügellastig“ und viele Eintöpfe. Der Nachtisch war sehr gut. Wir reisen seit 1990 regelmäßig in die Türkei und dieses Angebot war für türkische Verhältnisse ideenlos. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes wurde an der Poolbar ein Pavillon angebaut. Schweiß-und Flexarbeiten an den Tagen ,auch am Sonntag morgens vor 8 Uhr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit Meerblick über den sehr gepflegten großen Garten. Es wurde ordentlich gereinigt und das Bett war sehr gut. Mini-TV. Das Bad ist sehr klein, der Balkon ein „Raucher-Balkönchen“ für 1 Person. Das Zimmer roch nach Zigarettenqualm. Ein gleichwertiger Tausch war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Für uns Nichtraucher schon sehr nervig. Das Zimmer war in der Zeit von 23.00 bis 04.00 Uhr sehr ruhig. Morgens um 04.00 Uhr erwachte die Tierwelt des Nachbarhotels und man wurde vom Geschrei der Hähne und der Pfauen(?) geweckt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man findet immer etwas. Nach 10 Tagen fällt es jedoch schwer, da die Abwechslung fehlt und das Angebot sich in der zweiten Woche wiederholt. Es wird beim Abendessen von den Männern überwiegend kurze Hose/ Latschen getragen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar