Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Leider war der Preis für zwei Wochen viel zu hoch.

Schlecht

Wir kannten das Hotel aber so, wie es jetzt aussieht, kann man das nicht weiter empfehlen. Es ist leider in die Jahre gekommen und man sollte es komplett renovieren,wie zum Beispiel die Bestuhlung in den Bars und im Essenraum.

• Leider sind die Zimmer auch abgewohnt und das Fenster undicht und die Balkontür müsste komplett erneuert werden. Es hat bei beiden voll rein geregnet. Der Wind pfeift so durch die Tür, dass die Gardinen fast waagerecht in der Luft lagen. Geschlafen haben wir eigentlich ganz gut in dem Bett. Wir hätten uns gewünscht, dass wenigstens ein Stuhl im Zimmer wäre. Fernseh schauen nur vom Bett aus möglich.

• Leider haben wir (auch viele andere Gäste) das lauwarme Essen bemängelt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Hähnchen, Pommes, Nudeln usw. Am Abend gab es leider nicht mal Butter und Wurst um sich ein Wurstbrot zu schmieren. Auch das Obstangebot ließ auch zu wünschen übrig. Es gab an den ganzen Tagen,zu den Mahlzeiten, kein Speiseeis. Das kannten wir von anderen Hotels besser. Zu vielen Mahlzeiten war es wie auf einem Basar, laut und wurde oft angerempelt.

• Die Kellner,das Reinigungspersonal und das Küchenpersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das kann man von den Animateuren leider nicht sagen. Ebenso einige Chefs, die nicht mal grüssen können. Am Strand gab es leider kein Personal um alles aufzustellen. Es war auch nichts geöffnet am Strand. An der Rezeption habe ich(auch andere Gäste)einige Beschwerden eingreicht,die zum Teil ignoriert wurden. Siehe Klimaanlage, die erst nach 9Tagen funktionierte (auf Wärme eingestellt wurde). Um zu den Mahlzeiten zu kommen, musste man immer wieder die Treppen rauf und runter, da es keinen Fahrstuhl in die zweite Etage gab.Für viele ältere Gäste war das immer wieder beschwerlich. Leider wurden die Toiletten im Hotel nicht regelmäßig gereinigt,waren teilweise defekt und Papier wurde oft vergessen zu ersetzen.

• Es liegt zwar am Strand, den man aber nicht mehr benutzen konnte, nach dem Unwetter. Anders sah es beim Trendy Beach aus, alles wieder sehr schön her gerichtet. Die Umgebung ist auch nicht zu empfehlen, da alles sehr schmutzig ist. Leider war der gebuchte Ausflug ein Reinfall. Wir wollten das Aquarium besichtigen und wurden vorher aber in einer Schmuckfabrig abgesetzt, was uns nicht mitgeteilt wurde.

• Schlecht

Im Innenpoolbereich war es immer sehr laut, durch viele Kinder. Man konnte sich im Relaxbereich nicht erholen, da sehr laut. Die Umkleidekabinen waren (sechs Stück) nicht getrennt ( m/w).Jeder Schlüssel passte zu jeder Kabine. Die Animation fand kaum statt, sehr begrenztes Angebot. Die Verständigung mit den Animateuren war schlecht, da sie nicht gut deutsch sprechen konnten.Sie konnten die Gäste nicht wirklich mitreißen. Ab 23Uhr gab es keine Musik bzw. Unterhaltung mehr,die Gäste wurden im Regen stehen gelassen. Die Sylvesterfeier war der leider ein Reinfall, ausser das Essen. Am Tisch sah es nach Weihnachten aus und nicht nach Sylvester. Einige Accessoires ,Hüte u.a.gab es erst um ca. 23:30Uhr.Das angebliche Feuerwerk entpuppte sich als Wunderkerzen Feuer. Die Krönung aber war, dass alle Gäste,kurz nach Mitternacht den Saal verlassen mussten und sich im Discobereich Plätze suchen mussten. Die Feier sollte dort weitergehen, ohne Unterhaltung und ohne eine organisierte Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)