Sehr sauber und freundlich geht es hier zu.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Erstes Zimmer nur 2 Steckdose und davon keine am Bett. Duschtasse war defekt. 2. Zimmer, welches wir am Anreisetag noch beziehen durften, ein Paradies. Fatma hat alle Wünsche fast sofort erfüllt und uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Danke Fatma und den anderen vom Empfang!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein genialer Service, den auch neue Mitarbeiter bieten. Aber sie müssen halt noch viel lernen. Ilker macht alles wett und Nilgun hilft auch super aus, dass niemandem etwas fehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man versucht alle Wünsche zu erfüllen, sofern es möglich ist. Alle sind aufmerksam, freundlich und höflich. Es ist einfach Traumhaft.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist durch Emre ein traumhaftes Entspannen. Er fragt nach Getränkewünsche und bringt sie natürlich, ohne Hektik und immer freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandboy kümmert sich um einen Ersorgt für Entspannung und Wohlbefinden. Die Strandbar ist dazu meisterhaft besetzt von Halil, der immer lächelnd die Getränkewünsche erfüllt. Mittagessen bekommt er vom Restaurantpersonal Unterstützung und alle bemühen sich sehr. Völlig den Gästen hingebend.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Als die Royal Atlantis Hotels Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin