Michael
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumurlaub mit guter Animation, allen voran Bayram und Orhan und auch Gizhem. Danke an alle

Sehr sauber und freundlich geht es hier zu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Erstes Zimmer nur 2 Steckdose und davon keine am Bett. Duschtasse war defekt. 2. Zimmer, welches wir am Anreisetag noch beziehen durften, ein Paradies. Fatma hat alle Wünsche fast sofort erfüllt und uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Danke Fatma und den anderen vom Empfang!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein genialer Service, den auch neue Mitarbeiter bieten. Aber sie müssen halt noch viel lernen. Ilker macht alles wett und Nilgun hilft auch super aus, dass niemandem etwas fehlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Man versucht alle Wünsche zu erfüllen, sofern es möglich ist. Alle sind aufmerksam, freundlich und höflich. Es ist einfach Traumhaft.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolbar ist durch Emre ein traumhaftes Entspannen. Er fragt nach Getränkewünsche und bringt sie natürlich, ohne Hektik und immer freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandboy kümmert sich um einen Ersorgt für Entspannung und Wohlbefinden. Die Strandbar ist dazu meisterhaft besetzt von Halil, der immer lächelnd die Getränkewünsche erfüllt. Mittagessen bekommt er vom Restaurantpersonal Unterstützung und alle bemühen sich sehr. Völlig den Gästen hingebend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Als die Royal Atlantis Hotels Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin