Es war unser erster Urlaub in der Türkei, die Lage des Hotels war perfekt, da neben dran ein Basar, Bars und Verleih von z.B Elektrorollern war, man konnte also auch abends gut Zeit in der Stadt verbringen. Das Hotel war sehr übersichtlich, Wir hatten ein Familienzimmer mit bestem Ausblick auf das Meer, jeden Tag wurde grünlich gereinigt. Das Personal war stets freundlich, trotz Hitze und Stress, essen war für alle was dabei, da sie Auswahl riesig war. Ein Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad, Türkisches Bad, 2 Pools mit 2 sehr tollen Rutschen, haben wir täglich genutzt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Wassertiefe von höchstens 1,40m war für Kinder ab 8 Jahren perfekt da man mit den Zehnspitzen den Böden berühren konnte, so waren sich unsere Kinder viel sicherer im Pool. Zusammengefasst war alles besser als erwartet. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und auch selbst nochmal hinfahren.
Ausgestattet mit 2 Ehebetten, 2 ausziebare Sessel und ein ausziehbares Sofa, 2 TVs, 2 Kühlschränken mit Getränken, 2 Bäder, eine Kleine Küchenzeile, und 2 schränke für die Kleidung. Außerdem noch 2 Balkone mit bestem Blick aufs Meer und Pool.
Riesige Auswahl, großes Büffet, es war für jeden was dabei!
Service war immer super!!!
Strand direkt am Hotel. Was noch super war, ist die Strandbar die Mittags ein riesen Büffet aufgebaut hat mit täglich neuen leckeren Sachen. Wir haben diese jeden Tag genutzt.
Mit den vielen Animateuren war von Fussball, Vollyball, Dart, Luftgewher schießen, Kidsclub, Poolgames, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball für jeden was dabei. Der Animateur "Bayram" hat Fussball organisiert und das mit sehr viel Leidenschaft und Freude, großes Lob an Bayram.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sergej, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr