Natalia (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
100% Weiterzuempfehlen, werden wieder kommen!:)

Super Hotel.Super Lage. Super Service. Super Atmosphäre. Bester Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen! Mehr als 5 Sterne verdient:)

• Gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick. Reinigungskräfte putzen bei jedem Bedarf das Zimmer gründlich, wechseln die Handtücher und falten zusätzlich die Bettwäsche zu einem tollen Schwan zusammen. Großen Dank an die Reinigungskräfte!

• Das Essen war sehr lecker. Zu jedem Abend gab es eine spezifische Küche, z.B. italienisch, Deutsch, chinesisch, türkisch usw. Sehr große Auswahl am Buffet, mit Sicherheit immer etwas für jeden dabei. Desserts bzw Süßes meist traditionell türkisch und mega lecker. Köche richten auf Anfrage ein Gericht vor Augen der Urlauber zu. (Großes Lob an den Chefkoch und den Steinofen-Bäcker) Kellner arbeiten schnell, sehen was auf dem Tisch benötigt wird, sind höflich und bedienen einen großartig!!(Großes Lob an furkan) Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal!!! So einen großartigen Service bis jetzt nicht erlebt

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Bei Fragen konnte einem immer weitergeholfen werden. Danke an die Rezeption, für die Geduld und Freundlichkeit! (Insbesondere Samil, der Nachtdienstarbeiter)

• Das Hotel ist ca 1 Std Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele werden von den Animateuren vorgeschlagen, beinahe jeden Abend ein anderes Angebot zur Verfügung, für jede Altersklasse was dabei. Meer ist wunderschön, Strand sehr sauber und mit kompetentem Personal ausgestattet. Holzweg wird ständig gefegt, sehr gepflegter Strand.

2 pools, einer davon mit 2 Rutschen ausgestattet. Unmittelbar an beiden pools gab es Pool-bars, an denen man sich immer was zu trinken holen konnte. Auch kam jeden Tag ein junger Mann mit selbstgemachten Smoothies vorbei, welche sehr sehr gut geschmeckt haben! Entertainment gab es jeden Abend, was auch von Tag zu Tag unterschiedlich war. Mal Akrobaten, Tänzer, traditionell türkische Musik mit Tänzern, OKTOBERFEST !!mit Bier und Würstchen:) man hat sich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Wellness mit super Ausstattung von Sauna bis hin zu Massagen und Spa Angeboten (vielen Dank an Hassan, der hamam Masseur!!)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr