- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind mit unser reisegruppe ( 6 männliche badeurlauber) wie geplant das 3. mal im Atlantis Spa & Resort gelandet .wiederrum sind erwartungen erfüllt worden. hervorzuheben ist auch diesmal wieder die rezeption ! die mannschaft um " front office manager " Hasan mit Sevgi,Mevlüde,Ziya,Günay und Gülsüm waren sehr sehr hilfbereit behilflich ,sei es bei der auswahl unser zimmer oder bei verlängerung bis abhol-zeit aus dem hotel , einfach genial !! essen und verpflegung in der gesamten hotelanlage sehr gut ( teilweise wurden uns gekühlte getränke an unseren liegeplatz am strand serviert ) wooow . auch der " Strandboy " war sehr zuvorkommend und hat sich grosse mühe gegeben mit auflagen bringen und der sauberkeit des liegebereichs am strand, lobenswert ! alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unseren aufendhalt nov. 2014 und haben einstimmig beschlossen nov. 2015 wieder diesen hotel zu buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut