Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabri (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
5 Seesterne sind noch lange keine richtige Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein Hotel mit verschiedenen Mängeln und wenig gutes. Echt es ist ein Katastrophen Hotel. Doppelbett hatten wir gebucht, und es ist normal 2 Einzelbetten nebeneinander durch diesen Mittenschlitz Verletzungsgefahr und kuscheln wurde zum Akrobatenakt... Schlechte veraltete Einrichtung des Bads mit teilweise Schimmel in den Fliesen. Sauberkeit eher wie in einem 2-3 Sterne Hotel. Defekte Leiter beim Pool, 2-3Fehlende Fliesen an einem Pool und stinkender Gestank im untersten Gang welcher alle 4 Gebäude verbindet im Bereich Sauna Fitness. Freches Personal bis auf 3 Service Angestellte konntest den Rest entlassen. Nicht ausgebildet lange Wartezeit bei Getränkebestellung zwischen 20-45 Minuten. Safekosten 10Euro / Woche, und wenn was fehlt dann will man von nichts wissen. Es wird dringlich empfohlen kein Safe zu mieten, die Diebe entwenden meist nur Teil-Beträge und nicht alles damit man nicht beweisen kann das man Bestohlen wurde. Manager ist arrogant und sehr frech, drohte mit dem rausschmiss sollten wir die Gäste über den Diebstahl informieren. Richtige Erpressung Unser Tipp wenn ihr Ferien braucht, dann meidet dieses Hotel ansonsten werdet ihr euch an uns im nachhinein Erinnern..

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabri

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr