Die Hotelanlage ist von den gegebenen Möglichkeiten sehr gut in die vorhandene Grunfstücksfläche integriert worden, hier haben sich kluge Köpfe vorweg, viele Gedanken gemacht, so dass die Lage des Hotels, zwischen Meer und Stadtgrenze total genial ist! Aber, für eine tolle Lage und guter Architektur 5*??????? Total miserabel ist die Bausubstanz des Hotels, 1 Jahr alt? Naja! Die Größe des Hotels wurde den vorhandenen Umständen ordentlich angepast, wir hatten immer reichlich Bewegungsfreiheit und fühlten uns auch nicht eingeengt! Mangelhaft ist der gesamten Geräuschpegel im Hotel bzw. in der Anlage selber! Tolle Sache, Zimmer mit Meerblick und Poolblick, aber aufgepasst, wenn der Pool nachts Geräusche macht ist die Nachtruhe vorbei! Achja, einen hab ich noch, wir hatten ein sogenantes Familienzimmer gebucht, 2 Erwachsene und 1 Kind 15 Jahre und wollten auf Grund des Urlaubes auch 3 Karten für die Schließanlage, ging nicht, aus Sicherheitsgründen wurde uns mitgeteilt. ALSO; Familien aufgepasst, wollt Ihr Euch frei bewegen, entweder 2 Familien zimmer buchen und 4 Karten erhalten oder ein anderes Hotel doch lieber ? Schließanlage, Zugänge zu den Zimmern, wir mussten an 5 Tagen hintereinander die Schlüsselkareten auswechseln lassen, auf Grund technischer Mängel, aber ein auf Sicherheit machen! Lieber paar Euros mehr ausgeben, vorher intensiver nach der Hotelbelegung (Nationen) fragen! Tatsächlich 5* Hotels suchen, denn wie wissen ja, was oftmals draufsteht ist oftmals nicht drin!! Hier unsere Alternativ - Angebote, 1.) Papillon Zeugma in Belek Urlaub 2003 2.) Delphin de Luxe in Alanya Urlaub 2004 3.) Adalya Resort in Side Urlaub 02/2010
Niemals sind das 5* Zimmer, zum Glück war das Hotel erst 1 Jahr offen, in 2 -3 Jahren kannst Du das alles in den Wind schiessen
Die Vielzahl bzw. Vielfalt der Restaurants / Bars usw. war völlig ausreichend! Die beiden Poolbars sind im Sommer, so wie sie angelegt wurden, schon genial! Zur Hygiene nur soviel, wenn an einer Bar, egal wo auf dieser Welt, die entsprechenden Eiswürfel mit den Händenin ein Glas gemacht werden, würden wir am liebsten gleich wieder abreisen wollen! Aber beim Pauschalurlaub! Achja ,einen hab ich noch, die Atmosphäre beim Frühstüch, dass gab es schon früher bei der Armee, überfüllte Essenbereiche, Schlangen und alles iii!!!
Personal, gab es natürlich auch! ANIMATEUTE im Bereich der Animation, große Klasse immer wieder, wie es die Animation schafft, sich selber darzustellen, 3* Animation in einem 3-4* Hotel das passt ja auch wunderbar! Schlimm nur, wenn 8 Urlauber WASSERBALL spielen und das ganze Hotel von den Animateuren über den Spelstand informiert werden (LAUTSTÄRKE)!!!! Die Zimmerreinigung war ausreichend, da man ja im Sommerurlaub mehr draussen ist als drin! Umgang mit Beschwerden, das Personal hat wie immer und überall zugehört und gelächelt.
Strand gut, bis auf die sehr vielen Ölflecke, da sollte man im Dunkeln nicht ohne Schuhe zur Zeit lang gehen! Wie gesagt, die Lage usw., d.h. zwischen Strand und Shopping sich mittendrin zu erholen, keine Taxi etc. zu benötigen, dass war sehr angenehm!
Pool geil! Animation ist nur dann gut, wenn die Urlauber die keine Animation mitmachen wollen, die entsprechenden Aktivitäten nicht bemerken, ansonsten könnte man ja auch einen 3* Cluburlaub buchen! Strand gut, Liegestühle/ Schirme usw. auf der Liegewies und am Strand immer auseichend! Achtung, der klassische Poolgänger, muss immer früh aufstehen und hat in den russischen Urlaubern auch starke Konkurrenz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr