Christel (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne gebucht, 3,5 Sterne erhalten

Schlecht

Keine 5 Sterne wert. Hotel veraltet, Animation bis spät in die Nacht, keine Ruhe nur laute Musik bis Mitternacht, Sauberkeit und Hygiene mangelhaft

• Wurden nur oberflächlich gereinigt

• zu wenig Plätze für alle Gäste im Hauptrestaurant, die zusätzlichen Restaurants waren nur an bestimmten Tagen geöffnet, somit jeden Abend Chaos beim Abendessen Atmosphäre für nen Urlaub leider futsch

• Gut
  • Zimmerwechsel ohne Probleme

• Direkt am Strand und Basar

Wasserrutsche war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unsere Gäste Betreuung. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen dürfen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr