Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
5-Sterne nicht verdient!

Das Hotel hat die 5 Sterne nicht mehr verdient. Das Hotel ist renovationsbedürftig und "verlebt". Es gibt viele unfreundliche und auch zuwenig Kellner.

• Das Familienzimmer (32 qm) mit einem Doppelbett und einem ausziehbaren Sofa ist für 3 Personen sehr klein. Es gab auch zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleider. Das Zimmer ist sehr renovationsbedürftig und verlebt.

• Wenn man nicht um 19 Uhr mit der ganzen Meute zum Abendessen ging, musste man essen was noch übrig war. Vorallem das Vorspeisenbuffet sowie das Dessertbuffet wurden nach 20 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Viele der Kellner waren sehr unfreundlich und man hatte das Gefühl, man musste zuerst Trinkgeld geben bevor sie uns beachten/bedienen. Bereits ab dem 3. Tag mussten wir unsere Getränke selber holen, da die Kellner das Abräumen der Tische viel wichtiger fanden, als uns zu bedienen. Beim Mittagessen am Strand war die Bedienung und der Service viel besser. Wir möchten aber auch festhalten, dass die Qualität des Essens sehr gut und vielfältig ist.

• Gut
  • Die Beschwerden zum fehlenden Licht, zum Safe und zum verstopften Ablauf im Bad wurden rasch bearbeitet.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr