Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich und immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Animateur Orhan und Memo waren Spitzenklasse und hatten immer eine Unterhaltung und Spaßfaktor parat. Das Essen ist wirklich genial und es wird einem sehr viel angeboten. Faktor „schwerbehinderten gerecht“ leider ausreichend bis mangelhaft. Der Einstieg in den Pool sowie der Strandbesuch so gut wie unmöglich. Man ist immer auf Hilfe angewiesen. Trotzdem bekommt das Hotel von mir 6 Sterne, da ich das Hotel als Urlaubsziel definitiv weiterempfehlen kann, natürlich für diejenigen die gesundheitlich NICHT eingeschränkt sind. Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Service, Küche, Gästebetreuung und Ordnung im Hotel 1A !
Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer (Schwester im Rollstuhl), welche allerdings nicht ganz den Richtlinien entspricht. Dennoch konnten wir unseren Urlaub genießen.
die Küche hat täglich leckere Gerichte angeboten. Sehr abwechslungsreich und nicht zu sehr europäisch gehalten. Man ist ja schließlich in der Türkei :)
Der Service ist sehr freundlich und immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Daumen hoch!
Ich habe einen privaten Transfer gebucht. Somit war ich mit meiner Familie innerhalb 35-40 min im Hotel. Somit war es für uns sehr entspannt. Rundherum vom Hotel gibt es genug Möglichkeiten zu shoppen inkl. verschiedene Bankautomaten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Güney C |
Lieber Güney, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr