Bei der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu beanstanden. 244 Zimmer gibt es im Hotel. Toiletten sind behindertengerecht. Die Nationalität der Gäste war überwiegend deutsch. Es gab auch einige Türken und Russen Wir sind vom 27.8.-3.9. dort gewesen. Das Wetter war immer super (ca 34 Grad) und es wehte immer eine leichte Brise. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war schon klein. Aber das störte uns wenig, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Die Betten sind bequem. Der Balkon war auch sehr klein, was uns aber wie gesagt nicht störte. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Klimaanlage und TV haben funktioniert. Es gibt auch einige deutsche Sender. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in Ordnung.
Das Essen war immer wieder aufs Neue ein Genuss. Es gab alles im Überfluss und die Auswahl war immer riesig! Pommes, Vor allem am Abend gab es ein riesiges Salat Buffet. Die Tische waren nicht immer gesäubert und wer nicht pünktlich beim Frühstück oder Abendessen erscheint, muss oft eine Weile nach freien Plätzen suchen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Toll war auch, dass das Essen zum größten Teil vor den Augen zubereitet wurde.
Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und vor allem kinderlieb. Trotz des Stresses, haben sie immer noch Spaß mit den Kindern gemacht. Die Zimmer wurden auch immer gut gesäubert. Deutsch konnten alle. Die einen mehr, die einen weniger ;)
Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Zum nächsten Flughafen (Antalya) sind es mit dem Bus etwa 45 min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.
Animation- TOP! Nette, lustige Animateure KInderanimation war auch gut. Abends gab es immer Kinderdisco. Leider gab es immer etwas zu wenig Liegestühle. Für Sonnenschirme wurde auch immer gesorgt. Das Wasser im Pool und am Meer war immer sauber. Allerdings gibt es einige Hunde am Strand (was mich persönlich nicht störte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management