- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets hatten eine große Auswahl und waren schön angerichtet. Es hat alles super geschmeckt. Man konnte sich auch als Vegetarier super an den Buffets bedienen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Gut, zugewandt und hilfsbereit. Besonders seitens sehr Animation wurde sehr auf die Stimmung der Gäste eingegangen, bis hin zu dass das Wochenprogramm auf Wunsch angepasst wurde. Großartig!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Im März ist es natürlich noch sehr frisch im Pool, aber gerade richtig für ein kurzes Morgenschwimmen zum Wachwerden oder eine Abkühlung am Mittag/Nachmittag.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Animation war sehr zugewandt und hatte uns sehr in Blick. Zu keinem Punkt aufdringlich oder unangenehm, sondern ganz im Gegenteil: Sehr aufmerksam und an unseren Bedürfnissen orientiert, in Sachen Aktivität ebenso wie in Sachen Ruhe.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum war gut ausgestattet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janis |
Lieber Urlauber, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin