Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christa (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles was man nicht braucht im Urlaub

Hotel besteht aus 5 Blöcken die untereinander verbunden sind, Hotel ist sauber, All inclusiv ist mittelmäßig, kein A-la-carte-Restaurant, Gästestruktur von 18 bis 90 mit kleinen Kindern, Nationalitäten deutsch, türkisch, einige Sportmannschaften deutsch+türkisch Dieses Hotel würde ich in der Zeit von Oktober bis April NICHT buchen. In den Sommermonaten könnte es gehen. Wer im Winter nicht viel bezahlt kann nicht sehr viel erwarten. Für 100,00€ mehr bekommt man aber auch schon viel mehr geboten bei 5* Hotels. Dieses kommt im Winter nur mit Mühe an 4*. Das Hotel ist erst in der letzten März-Woche angefangen sich zu bessern.

• Bad 1,60 x 1,80m , sehr klein, hoher Einstieg in die Badewanne zum Duschen, schlechte Abluft, Zimmer sehr hellhörig, Schranktür bewegen oder Stuhl rücken von links,rechts oder oben hört man sehr laut, 1Schiebetür nur für einen 2flügeligen Kleiderschrank, 1Seite ist also IMMER auf, Balkon von 1,20m x 0,70m SEHR klein , Klimaanlage mit Heizung die aber nur in der Essenszeit 18:00 - 20:30 eingeschaltet wird, Safe für 2Wochen kostet 10,00€, Sauberkeit des Zimmers gut

• 1 x Restaurant, 1 x Bar, 1 x Kuchenbar, Qualität beim Essen+Trinken gut, ABER Abwechselung mittel, nach 1Woche wiederholt sich alles, Bier gibt es in WASSER-LIMO-GLÄSER, Sauberkeit beim Essen am Tisch mittel, Reine Tischdecke nur nach Aufforderung, Wer nach 19:00 kommt bekommt nicht mehr alles an Speisen, Zeit von 18:00 bis 20:30, Küchenstil landestypisch Atmosphäre beim Essen wie in einer Bahnhofshalle, Trinkgeld wird gerne genommen und nach einer Woche bewegt sich der Service etwas schneller

• Freundlichkeit Rezeption mittel, Bedienung mittel, Oberkellner unfreundlich kein Gruß kein Lächeln, Fremdsprache gut, Zimmerreinigung gut, Bei Beschwerden mittel, Köche freundlich

• an einem sehr kleinen Strand 40m x 25m, den man sich mit dem Hotel Diamond noch teilt, Liegewiese die zum Strand und zur Seite abfällt, direkt am Einkaufszentrum

Freizeitangebote sehr gut, Kinderclub, Abendunterhaltung gut, Liegestühle müssen um 07:00 reserviert werden wie überall auch, Etwas mehr könnte nicht schaden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Christa

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr