Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Chef lass ich mein Personal nicht so behandeln

Wir waren nun das 3mal in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht und werden es nun auch nicht Mehr buchen. Letztes Jahr am Anfang der Saison hat die Leitung gewechselt, die um jeden preis ein volles Hotel möchte. Ob dann di die Qualität im gesamten Hotel und auch im Verpflegungsbereich leidet ist völlig egal und wird auch auf Beschwerden hin nicht beachtet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinader Gebucht. Hat natürlich nicht geklappt. Die Zimmer sind abgewohnnt. Müssen dringend renoviert werden. Wir mussent das Zimmer nach 1 Woche wechseln da sich der Putz von Wänden gelösst hat. Dank für die nicht hilfe beim Umzuges seitens des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Liebe Servicepersonal - vielen Dank für eure Arbeit. Ihr ward wirklich alle nett und Hilfsbereit. Das ihr euch von euern Landsleuten so behandeln lassen müsst ist wirklich eine Schande. Das eure Leitung des Hotels nicht hinter euch steht- unfssbar. Zwischen Gruppen von 15 Gästen die jedert bestimmt 6 Teller mit Essen volladen davon aben nur 1/4 essen die Tische aussehen das mann nur Kopfschütteln zusehen kann. Kinder die Ihre Füsse auf den Tischen legen. Beim Mittagessen in der Beachbar essen auf den Boden werfend - Kinder die in ihrem Mini Plaschbecken neben de Tisch sitzen und dieser dann von dm Kind mit Urin gefüllt wird. ie auf den Boden machen danch ich Getränk hinterher schütten. Kinder die Sich im Beisein ihrer Eltern mit Essen bewerfen. Erwachsene die mit Brennender Zigartte im Mund sich am Buffet besienen. Danke liebe Hotelleitung für diese einmaligen Erebnisse.Über das Ess kann mann nur sagen- hat mit der Türkei rein garnichts zu tun.(War mal anders) Diese essen bekomme ich in jeder Kantine. Wenn ich hier in München an einen DönnerStand gehe habe ich mehr kulinarischen einblick in die Türkische Küche als bei Ihnen. Convieniens Produkte sollten wenigsten nicht im Karton am Grill stehen.

• Sehr schlecht
  • Empfang war noch nie wirklich freundlich- haben also keinen Herzlichen Empfang erwartet. Also gut - beide Zimmer bekommen und 1 Safe gemietet und 20 Euro Bar bezahlt und Quittung erhalten für 2 Wochen. Beim Umzug mussten wir dan einen neuen Zugangascode für den neuen Safe bekommem. Nach diversen Beschwerden über das Benehmen andere Gäste ( waren 80% Einheimische über einen Türkischen Reiseveranstallter der 12 Stunden im Hotel anwesend war) , die von der Leitung nicht beachtet wurden. Bei der Abreise mussten wir nochmals denSsafe Zahlen da wir angeblich nicht bezahlt hätten. Wir sollten das beweisen die Quittung sei nicht gültig und wir hätten keine Zeugen. Das ist genau das was ich für einen Eindruck von diesem hotel diese Jahr hatte- alles Egal wenigstens die Kasse stimmt ob das mit Abzocken der Gäste zutun hat oder nicht.

• Das ist das wenige Positive noch. Es liegt am Strand. Und unmittelbar vor dem Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand Hat man Mahmut der sich um alles kümmert und er ist einer der Besten. Dann noch unseren Vitaminmann Tolga. Immer zu Späßen auf gelegt. Freundlich hilfsbereit und seine Drinks7Shakes sind Super Danke Mahmut und Tolga ihr habt uns gerettet.

• Schlecht

Volkan danke fürs Boccia- das wars auch schon was Positv ist. Die Animation bewegte sich komplett im Türkischbereich. Nicht mal mehr international. Am Pool tagsüber - Türkisce Musik- Abends Türkische Musik Die Letzten 2 Jahre war es gemischt für jeden etwas dabei OB Türke, Russe, Deutsch , Nederlande usw. immer verschieden. Natürlich bin ich in der Türkei habe aber auch Animation für uns gebucht. Wie beschreibt mann Animanteur- lustlos, entnervt. so in etwas. Wir hatten unten am Strand mehr Spaß mit Mahmut und Tolge als mit den Animationsteam. Schade. Finessraum - seid 3 Jahren kaputt-nicht nutzbar. Spabereich- Danke ihr ward wieder mal Spitze und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ihr bekommt 5 Sterne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr