Olena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Anlage, direkt am Meer, Familienfreundl.

Gut

Angenehme Anlage, wenn auch etwas älter, quasi direkt am Strand. Als Familienhotel gut geeignet. Sehr sauber mit sehr nettem Personal.

• Etwas klein, da mit 2 kleinen Kindern in einem Zimmer gewesen (seitlicher Meeresblick). Matratzen ziemlich hart, jedoch ist das Zimmer ziemlich gemütlich, mit Kühlschrank und Balkon.

• Die Auswahl ist sehr groß, wirklich, wenn auch fast immer das gleiche jeden Tag. Typisch für Hotels dieser Art mit all inkl. Man wird praktisch rund um die Uhr versorgt in verschiedenen Restaurants. Abzüge gibt es für mich für die mangelnde Abwechslung (durch die große Auswahl aber selbst Kombinierbar), wenig Fisch (leider selbst versäumt 1X Woche Fisch Restaurant a la Kart zu buchen. Hühnchen war für mich öfters zu trocken, gute Kalbsgulasch (fast immer gegessen). Brot und Brötchen für Auswahl. Was die Süßigkeiten und Desserts angeht, leider nichts für mich, schön für die Augen, aber nicht besonders hochwertig, Zucker Zucker Glasur und Teig - nicht sehr hochwertig, nichts mit Quark oder Käse oder Nüsse, kein einziges Mal leider. Es geht wirklich besser (verglichen mit anderen Hotel in Side wo ich 2017! War). Auf Salate hatte ich dieses Mal keine Lust, kann nichts dazu sagen. Wassermelonen waren oft da in ausreichender Menge (da viele Gäste die viel zu sich nahmen ;). Eis am poolbar hat leider (subjektiv) nicht geschmeckt. Obwohl ich dieses Mal wirklich nicht so sehr viel gegessen habe wie üblich bei mir in all inkl. Habe ich dennoch zugenommen, kann sich am Radler liegen, dass ich jeden Tag Trank 2-3 Mal am Tag. Gut gefallen hat aber Strandrestaurant (Mittagessen immer dort). Hat Spaß gemacht im freien zu sitzen, 100 Meter vom Meer.

• Gut
  • Bin sehr zufrieden

• Zum ersten Mal als erste vom Bus ausgestiegen (vom Flughafen) Fahrzeit ca. 50 Minuten. Liegt etwas Außerhalb von Side, jedoch nicht weit. Kleines Bazaar in der Nähe vom Hotel. Direkt am Strand - 100 Meter zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Olena

Lieber Tim und Lena, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr