Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal ein super Urlaub

Das Hotel besteht aus vier häusern sowie lobby, speisesaal und Spa&Wellness. An der Sauperkeit können wie nicht meckern. Das Hotel hat All Inklusiv plus. Es waren deutsche,schweizer ,niederländer und russische Gäste im Hotel. Wobei ich sagen muß das uns die russischen Gäste nicht so aufgefallen sind wie andere.

• Unser Zimmer war immer ortentlich und sauber.

• es gibt ein Hauptresaurant wo man Frühstücken und Abendessen kann. Zum Mittagessen gibt es dann eins am Strand und an denn Pools. und einmal pro aufenthalt kann mann noch im Fisch- oder Türkischemrestaurant mit voranmeldung essen. Das essen ist abwechslungsreich und lecker es ist immer für jedem etwas dabei. Auch ohne Trinkgeld ist das Personal im Restarant und an den bars Freundlich Besonders nett zu unserem kleinen war zum Früstück und mittag Mohamet. Abends im Retsaurant ugur Gülay und später war ömer benli den wir schon vom letztem Jahr noch kennen überall und sercenk Serbar Özcan an der Epik Bar sehr zuvorkommend.

• Das personal war auch dieses Jahr wieder Freundlich und zuvorkommend. fast alle sprechen gut bis sehr gut deusch. Danke sagen möchten wir noch Hasan Gezen das wir auch dieses Jahr wieder ein Zimmer bekammen wo unser Babayfon so funtionierte das wir uns abends noch mal in die Epik Bar setzten konnten und nicht schon 22 Uhr mit unsrern Sohn ins bett mußten.

• Das hotel liegt direckt am strand. Die Transferzeit zum Flughafren etwa 50 min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die leitern am pool sollten vielleicht mal wieder richtig fest gemacht werden. Das Liegenproblem am Strand hat man versucht seid letzdem Jahr zu verbessern indem man Jetzt noch Liegen auf der Wiese aufgestellt hat was aber für uns nicht in frage kam da unser Sohn ja lieber im sand spielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jana