Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Außen hui - innen pfui!

Nach Außen hin ein super Hotel, im Inneren des Hotels sieht das leider ein bisschen anders aus. Die Zimmer im Untergeschoss und unter dem Pool haben einen bestialischen Abfluss-Gestank, Schimmel, und der Putz bröckelt nur so von den Wänden. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr unübersichtlich. Man braucht wirklich einige Tage um sich dort zurecht zu finden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind das größte Problem dieses Hotels. Uns wurde zunächst ein Zimmer zugewiesen im Untergeschoss. Der Gestank in diesen Zimmern ist einfach nicht zu ertragen. Nachdem man sich an der Rezeption darüber beschwert bekommt man gesagt "wir sind ausgebucht". Auf drängen hin, bekamen wir ein anderes Zimmer. Ein Zimmer unter dem Pool. Das sind die schrecklichsten Zimmer des ganzen Hauses. Der Gestank dort ist noch schlimmer als in den Zimmern im Untergeschoss des Hotels. Schimmel, überall wo man hinschaut. Kein Tageslicht. Weil wir in diesem Zimmer natürlich keine 2 Wochen bleiben wollten, hat man uns bereits an den Manager verwiesen. Dieser hat uns ein Zimmer im 5 Stock gegeben, was allerdings keinen Balkon hatte. Aber ab diesem Zeitpunkt war uns jedoch alles egal, da in diesem Zimmer kein Abfluss-Gestank vorhanden war. Putz bröckelte aber auch dort von der Decke und im Bad gab es keine Ablage. Die Zimmer allgemein sind alle ziemlich klein.

• Es gibt zahlreiche Restaurants. Das Essen jedoch ist wenig abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend das selbe. Hünchen, Truthahn, Kartoffeln Rreis, überbackenes Ggemüse. Nachtischbuffet ist jeden Abend das selbe. Es gibt viel zu wenig Tische im Hauptrestaurant und es war sehr oft kein freier Tisch mehr da, so dass man zu jemandem dazu gesetzt wurde.

• Das Personal an der Rezeption ist ziemlich unfreundlich. Teilweise sehr schlechte Deutschkenntnisse. Für das Thema Zimmerwechsel oder längere Nutzung des Zimmers am Abreisetag überhaupt nicht zugänglich. Ständig heißt es "Wir sind ausgebucht" Das Service-Personal in der Gastronomie ist wirklich sehr bemüht. Allerdings sind die männlichen Bediensteten extrem aufdringlich und überschütten einen mit Komplimenten und Liebeserklärungen. Geht man auf diese nicht ein und lehnt Einladungen zum Kaffee trinken ab, werden sie extrem unverschämt und ignorieren einen. Sie räumen die Tische nicht mehr ab, bedienen einen nicht mehr und grüßen auch nicht mehr.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 50 Min entfernt. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und in dem Hotel.

• Schlecht

Animation...???? Tagsüber überhaupt keine. Man hat nie jemanden von dem Animations-Team gesehen. Die Shows Abends sind immer die selben. Entweder eine Tanz-Show oder eine Magig-Show. Der Strand dagegen ist wirklich sehr schön. Aber viel zu wenig Liegen am Strand. Ab 11 Uhr bekommt man dort keinen Platz mehr. Und wir waren im Mai dort. Ich frage mich wie es dort zur Hauptsaison zugeht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr