Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Auch die sanitären Anlagen sind zu jeder Tageszeit in Top-Zustand. Der ganze Hotelkomplex ist gar nicht mal so klein. Der Strand ist etwas kleiner als erwartet jedoch schön. Kein Müll, kein Gestank, kaum Seegras oder sonstige störende Faktoren. Die Gäste waren zu 80 % deutschsprachig. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder dort urlaub machen. Obwohl ich sehr hohe Ansprüche stelle, war ich höchst zufrieden mit ALLEM.
Die Zimmer sind geräumig und schön gestaltet. Da gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Die.Militär würd täglich mit Getränke befüllt.
Es gibt einige verschiedene bars. Wobei man z.B. echten malibu bekommt. Red Bull ist das einzige kostenpflichtige. Es gibt rund um die Uhr Snacks, warme Mahlzeiten, antialkoholische und sogar alkoholische getränke umsonst. Neben dem Hauptrestaurant mit riesigem buffet gibt es auch ein türkisches Restautante und ein mediterranes Fischrestaurante. Ich fand das Essen in jedem Restaurant köstlich.
Service und Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die Animation is primär deutschsprachig. Weiters wird englisch, russisch und natürlich türkisch verstanden. Die Zimmerreinigung könnte ich in keinem punkt kritisieren - immer alles in bester Ordnung.
Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick, speziell bei Zimmern mit Meerblick. Der Weg vom Zimmer zum Strand variiert je nach Zimmerlage zwischen 3-5 Minuten. Wenn man das Hotel beim Haupteingang verlässt, stößt man sofort auf reichlich Einkaufsmöglichkeite von Kiosk über Gewand und Taschen bis zu Schmuck und Apotheken. Die nächste größere Disco is zu Fuß 10 min entfernt. Das Hotel bietet zu dieser Disco wöchentlich eine Discotour an wobei die animateure immer auf die Sicherheit der Urlauber achten.
Es gibt reichlich Sportangebote mit und auch ohne Animation. Wenn man möchte kann man geb ganzen Tag Action ubd Spaß haben. Wenn man sich entspannen möchte ist das auch kein Problem. Es wird unter anderem hamam angeboten, was sehr empfehlenswert ist. Es gibt.Angebote ohne Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management