Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Hotelanlage sehr sauber und groß. Im hotel waren Urlauber von 1 jahr bis 70 jahre.

• Das Zimmer hatte eine gute größe, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Balkon ist auch dabei. Es gibt einen Schrank, Klimaanlage, einen Kühlschrank, Fernseher und Telefon. Zimmer sind in einem guten Zustand und sehen eher neu aus.

• Es gab mehrer Bars. Eine ist am Strand, am Pool sind jeweils zwei und an der Rezeption ist auch eine. Die Getränke waren gut, und es gab eine große Auswahl an Getränken. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war sehr harmonisch und man hat sich als Urlauber sehr wohlgefühlt.

• Das Personal ist wirklich sehr nett zu den Urlaubern und immer sehr höflich. Viele vom Personal konnten gut Deutsch andere weniger, aber alle hatten Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut und hat alles sehr sauber hinterlassen. Im Hotel gibt es ein Spa, einen Arzt, Kinderbetreuung gibt es auch und ein Massagecenter.

• Gut
  • Die Entfernung von der Anlage zum Strand ist nicht weit, etwa 2 min laufen. Im Hotel gibt es Shops, Internetcafe, Bowlingcenter, Fitnessstudio und eine Disco. Am Eingang des Hotels gibt es mehrere Einkaufsstraßen, mit vielen Shops, von Lebensmittelmärkten, zu Optikern und Kleidungsshops.

Als Animation hat das Animationsteam Dart, Boccia, Luftgewährschießen, Beachvolleyball, Tischtennis angeboten. Dabei haben die jeweiligen Animateure wizige sachen in die Animation eingebaut. Ebenfalls gab es Vormittags immer ein Poolgame, bei dem sich alle animateure angeschlossen haben und nach dem Spiel gab es immer noch den Clubdance. Der Strand war sehr sauber, dafür war aber auch jemand eingestellt der jeden abend den Strand sauberhalten sollte und die Liegen wieder auf den rechten Platz stellen sollte. Es gibt Sonnenschutz und Duschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management