Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julian (14-18)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

Das Hotel sieht von außen sehr modern aus und macht direkt einen guten Eindruck. Der Strand ist recht klein aber passt zum Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt. Mir hat nichts gefehlt. Wenn einem das Zimmer nicht gefallen hat, gab es auch kein Problem das Zimmer zu wechseln

• Gut
  • Das Essen war lecker

• Manche Barkeeper waren sehr unfreundlich und haben einem manchmal nur ungern was gebracht. Aber sonst war es auch ganz gut

• Der Pool war gut. Es lief immer Musik die aber für mich manchmal zu leise war. Direkt am Hotel ist ein Basar wo es auch gute Sachen zum kaufen gibt. Der Strand ist auch sehr schön

Die Animation war perfekt. Alle waren nett, freundlich witzig und immer gut gelaunt. Joker war der beste. Er hatte immer gute Laune. Auch als er krank wurde hat er beim animieren nicht nachgelassen obwohl wir wussten wie es ihm geht. Die Stimmung mit ihm wart immer sehr gut. Orko hat immer witzig getanzt und war gut drauf. Mit bayram haben wir nur so geredet aber er war genau so nett. Und mit den anderen hatte ich nicht so viel Kontakt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julian

Lieber Julian, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr