Das Hotel ist das schlechteste in Side und Umgebung . " Finger weg von diesem Hotel , da dort nur noch Russen und Araber verkehren ". Das Hotel ist bis auf die Grundmauern abgewohnt ! Die Sitzgruppen und Stühle sind zum Teil so verdreckt , daß man kaum gewillt ist da Platz zunehmen. Seitdem die Russen hier aus und eingehen , ist es für die deutschen Urlauber unerträglich geworden . Mit 100 prozentiger Sicherheit "keine" Weiterempfehlung !
Zimmer wurden immer ordnungsgemäß sauber gemacht und sind für zwei Personen ausreichend . Zimmer ist nicht mehr auf den neusten Stand , daher wäre eine Erneuerung von großer Bedeutung . Die Gardinen stehen vor Dreck . Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig . Folgerichtig kann man das Gespräch vom Nachbarn immer mithören , ob man will oder nicht !
Speisen würden ordnungsgemäß zubereitet und waren reichlich vorhanden . Leider war das Essen sehr oft kalt . Es kam auch des öfteren vor , daß es Speisen vom Vortag , den anderen Tag wieder gab . ( Wie armselig , einfach eine Schande ! ) Frisch Obst war so gut wie nie vorhanden .
Das Servicepersonal sowie die anderen Angestellten leisten alle gute Arbeit . Sie sind alle sehr aufmerksam und sehr höflich und zuvorkommend .
Die Liegewiese ist für dieses Hotel viel zu klein . Eine Demütigung sowie Beleidigung für die ganzen Urlauber . Neben der Liegewiese läuft ein stinkender Bach , angereichert mit Fäkalien und Abwasser ins Meer ! Im Sommer unerträglich . Von Badespaß und Erholung kann hier " keine " Rede mehr sein . Eine tickende Zeitbombe für Mensch und Natur . Wer hier Baden geht , setzt seine Gesundheit auf 's Spiel .
Über die Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen , da ich sie nicht wahrgenommen habe . Daher keine Bewegung .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter -Wolfgang - Koch |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Dieter-Wolfgang- Koch, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr