Wirklich ein sehr schönes und ein unglaubliches Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Personal. Sowie in den Hotels als auch beim Essen in den Restaurants als auch an der Strandbar. Besonders hervorheben möchte ich die Vitamin bar am Strand wo es wirklich sehr gute und erfrischende Cocktails gab. Dir werden jeden Tag frisch gemacht und für 4€ wirklich sehr akzeptabel. Allgemein ist es ein sehr schönes und erholsames Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten sich bei dem heißen Wetter sich auszuruhen und den Urlaub in der wunderschönen Türkei zu genießen.
Auch reichlich für Entertainment wurde gesorgt. Jeden Abend findet eine kleine Party und an dem Pool Bereich mit eine großen Bühne satt. Allgemein das Fitness und Wellness Angebot ist sehr hervorragend und perfekt sich im Urlaub was zu gönnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christoph, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das hilfsbereite Personal, die Restaurants, die Strandbar sowie besonders unsere Vitamin Bar am Strand so genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Das motiviert uns sehr. Schön, dass Sie auch unsere Unterhaltungsangebote, Fitness- und Wellnessmöglichkeiten sowie die erholsame Atmosphäre im Hotel zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Hotels Management