- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das freundliche Personal ist das Beste am Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick hatte mal so um die 10qm, das Badezimmer keine 3qm und war sehr dunkel. Unser Zimmer war mit dem Nebenzimmer durch eine Tür verbunden. Die ersten 4 Nächte wohnte dort niemand, aber danach war es mit der Ruhe vorbei. Ist wohl im Sommer ein Familienzimmer, aber im Winter geht das gar nicht. Man verstand jedes Wort von nebenan. Gut dass ich Ohropax dabei hatte. Der Balkon wurde seinem Namen wegen der Größe nicht gerecht. Insgesamt hat das Hotel meiner Meinung nach die besten Jahre hinter sich. Jeden Morgen ab 7 Uhr stank es aus der Lüftung des Badezimmers nach Fett vom Eierbraten aus dem Restaurant, obwohl wir im 5.Stock waren. (die Ausrede der Rezeption will ich nicht weiter erläutern) Das Hotel ist sehr hellhörig, kommt wohl von der säulenartigen Bauweise, man hört auch ganz oben die Geräusche von ganz unten. In den Wintermonaten sind nicht alle Bars auf, im Restaurant ist es sehr voll und an der Strandbar stellte man einen Kaffeeautomaten auf und man konnte sich stilles Wasser nehmen, das war auch schon alles, obwohl es 20 Grad und mehr waren und 10 Stunden am Tag die Sonne schien. Im Welnessbereich sollten wir gleich am ersten Tag das absolut teuerste Paket buchen, sehr aufdringlich! Die Massagen haben wir dann wo anders genommen! Mein Fazit: Die Bewertungen haben uns doch etwas verwundert. Wer das erste Mal in die Türkei fährt wird zufrieden sein. Für Leute mit 5-Sterne-Ambitionen ist das Hotel wohl eine Enttäuschung
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management