Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Agnes (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel, hier wird fast jeder krank

Wir hatten unseren schlimmsten Urlaub in diesem Hotel. Nie wieder!!!! Hier kann man nur krank werden. Fast jeder bekommt hier Magen- Darm Probleme. Klimaanlagen funktionieren im ganzen Hotel nicht richtig. Man steht morgens auf in eigener Soße gebadet. Strom fällt auch fast täglich aus für einen kurzen Moment (einmal sogar für 10 Minuten). Überall stinkt es gewaltig. Darum läuft eine Servicekraft mit einer Sprühdose herum und sprüht den Rosenduft, statt Gestanksquelle zu beseitigen.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel, Familienzimmer zu klein für 5 Leute. Die Betten total schlecht, man hatte nach dem Aufstehen starke Schmerzen an ganzem Körper. Zwei Leute mussten auf dem Schlafsofa schlafen. Eine Decke immer für zwei Personen geeignet. Der Balkon ist ein Witz, so klein. Minibar gefüllt mit Sprite, Fanta, Cola, jedoch keine echten, daher nicht so lecker. Offene Dusche, beim Duschen läuft das Wasser ins Zimmer rein. Und wenn jemand ins Bad muss, wo vorher geduscht wurde, dann brauchst du entweder Gummistiefel oder musst erstmal alles sauber machen (abtrocknen). Im Bad wie im ganzen Hotel sehr dunkel, ungemütlich. Fernseher klein und schlechte Bild- und Tonqualität, macht kein Spaß.

• Sehr schlecht
  • Das ist kein Restaurant!!! Eher eine Kantine. Und das Essen ist auch ein Kantinen Essen, nur noch viel viel schlechter. Das schlimmste - davon werden Leute krank. Mangelnde Hygiene überall!!! Erbrechen und Durchfall ist hier täglich. Meine Tochter lag drei Tage im Bett. Mein Sohn hatte jeden Tag Bauchschmerzen. Mein Mann hatte Durchfall von der erster Malzeit bis zu letzten. Das Essen hat mit türkischem Essen nichts zu tun!!! Alles geschmacklos, jeden Tag die gleichen Sachen. Die Auswahl ist groß, kann man aber nichts essen. Ungenießbar. Schon alleine der Gestank, wenn man ins Restaurant reinkommt. Halbe Stunde bevor der Restaurant schließt, wird Klimaanlage ausgeschaltet. Dann fängt man an zu schwitzen und versucht man schnell mit dem Essen fertig zu werden. Langschläfer frühstücken in einem kleinem stinkendem Raum, wo 7 Tische stehen. Die bekommen nur eine kleinen Teil des gesamten Frühstücksangebots. Mittags haben wir am Strand gegessen. Aber da musst du auch oft auf einen freien Tisch warten und wegen Grillfleisch in der langen Schlange stehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal versucht nett zu sein, aber auch nicht immer. Die Leute arbeiten da, aber die sehen kaputt und nicht glücklich aus. Man hat das Gefühl, sie haben kein Spaß dabei, sie müssen nur hart für ihr Geld arbeiten. Manche fragen auch direkt nach Trinkgeld. Das ZImmermädchen faltet jeden Tag unsere Betwäsche schön zusammen, ich dachte wir kriegen eine frische. Täuschung!!!!! Als mein Kind ins Bett gemacht hatte, hat sie vergelbte Decke nur schön zusammen gefaltet.

• Lage ist ok, weil in der Nähe von Side und Transfer dauert nicht so lange, etwa 50 Minuten. Der Strand ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (wer auf gefälschte Sachen steht) direkt vor dem Hotel). Der Strand liegt direkt am Abwasserkanal. Das Meereswasser ist schmutzig und riecht nach Diesel, da neben motorisierte Boote stehen und ständig fahren.

• Schlecht

Pool überfüllt. Fitness haben wir nicht benutzt. Massage war gut. Animateure sind lustlos, nervig. Es gibt abends verschiedene Shows, manche sind echt gut. Kinosaal ist eine Katastrophe. Wenn man da rein geht, kriegst keine Luft mehr. Wir haben da gerade 10 Sekunden ausgehalten. Schimmel und Feuchtigkeit. Das geht gar nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr