das zimmer duerfte groesser sein mit dem zustand und der sauberkeit sind wir zufrieden die gaeste sind hauptsaechlich aus deutschland
die minibar im zimmer wird taeglich aufgefuellt alles einwandfrei das zimmer ist auch ordentlich und sauber
das essen ist sehr lecker wir geniessen jeden bissen jeden loeffel die auberginen speisen fisch und grillgerichte empfehlen wir zukuenftigen gaesten sehr. die starndbar ist auch sehr angenehm
der service ist sehr gut wir sind zufrieden. es waere schoen wenn man anweisungen geben koennte wie die gaeste sich setzten koennen es ware schoen denn an einem 4 personen tisch sizten 2 personen und der rest findet keinen platz
die lage des hotels ist sehr schoen doch was wir etwas vermissen ist eine strandpromenade
da wir nicht sehr am sport teilnehmen koennen wir nur bewerten was wir gesehen haben und das angebot ist sehr gut gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|