Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal hier und sicher wieder

das zimmer duerfte groesser sein mit dem zustand und der sauberkeit sind wir zufrieden die gaeste sind hauptsaechlich aus deutschland

• die minibar im zimmer wird taeglich aufgefuellt alles einwandfrei das zimmer ist auch ordentlich und sauber

• das essen ist sehr lecker wir geniessen jeden bissen jeden loeffel die auberginen speisen fisch und grillgerichte empfehlen wir zukuenftigen gaesten sehr. die starndbar ist auch sehr angenehm

• Gut
  • der service ist sehr gut wir sind zufrieden. es waere schoen wenn man anweisungen geben koennte wie die gaeste sich setzten koennen es ware schoen denn an einem 4 personen tisch sizten 2 personen und der rest findet keinen platz

• die lage des hotels ist sehr schoen doch was wir etwas vermissen ist eine strandpromenade

da wir nicht sehr am sport teilnehmen koennen wir nur bewerten was wir gesehen haben und das angebot ist sehr gut gewesen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Erika