Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rabea (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein

Die Anlange des Hotels ist ziemlich groß. Es gibt viele Restaurants und Bars, in denen man auch abends gemütlich sitzen kann. Die Zimmer sind auch sehr schön. Man kann sich nicht beschweren, denn sie sind immer in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über Ultra All Inclusive. Das heißt, 24 Stunden essen & trinken inklusive Coktails. Das Essen ist spitze. Viel Auswahl und sehr gut zugerichtet. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und wenige Russen, Polen etc. Jede Altersklasse ist vertreten. Klein & Groß.

• Die Zimmer sind auch gut. Über die Größe kann man sich nicht beschweren. Das Zimmer ist mit einem schönen, und nicht zu kleinem Badezimmer ausgestattet in dem sich eine Badewanne befindet. Außerdem bietet das Zimmer eine Klimaanlage, einen Tv Balkon, Terasse, eine Minibar in der immer kalte Getränke stehen, ein Safe und ein Telefon. Der Zustand des Zimmers ist gut, sehr sauber und und hell.

• Es gibt ein Restaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Für Leute, die morgens länger schlafen gibt es das Spätaufsteherfrühstück in einem anderen Restaurant. Mittagessen gibt es an der Poolbaar und nachmittags nochmal in der Sonettbar. Außerdem kann man an der Strandbar auch super Mittag essen. Es gibt zusätzlich verschiedene Bars. In der Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant mit Außenterasse, 2 a la carte Restaurants, Poolbar, Strandbar, Vitaminbar, Kleps Bar, Patisserie, Caffee & Cognac Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist super. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist auch gut. Der Küchenstil ist nicht unbedingt landestypisch. Das Essen ist vielseitig. Amerikanisch, Italienisch, Türkisch, Deutsch. Die Atmosphäre ist echt schön. Die Gemeinschaft und das Personal untereinander versteht sich auch gut. Da merkt man, dass sie ein gutes Arbbeitsklima haben.

• Das Personal ist super. Immer freundlich und hilfbereit. Überall wo man sich umsieht, sieht man ein Lächeln. Die meisten vom Personal können ein wenig Deutsch reden. Aber auch Englisch. Verständigen kann man sich mit ihnen sehr gut. Über die Zimmerreinigung kann man sich auch nicht beklagen. Die Putzfrauen kommen zu unterschiedlichen Zeiten, aber das Zimmer ist immer sehr gut geputzt und sauber. Zusätzliche Serviceleistungen hat das Hotel auch. Die Kinderbetreuung ist klasse. Es gibt einen Miniclub, in denen die Kinder malen, basteln, spielen und toben können. Das Hotelpersonal geht gut mit Beschwerden um, nimmt sie an und verbessert sie.

• Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt direkt am am Strand. Man kann eine Promenade hinunter zum Strand laufen oder über eine Wiese. Ca. 100m zum Strand. Der Flughafen ist ungefähr 50 Minuten entfernt und der nächste richtige Ort ne viertel Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Dort ist ein sehr großer Markt, mit viel Auswahlmöglichkeiten und es gibt wirklich alles dort.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Über den ganzen Tag verteilt wird Animation angeboten. Von Beachvolleyball, über Dart, Luftgewehrschießen, Türkischkurs bis hin zum Wasserball, Wassergymnastik etc. Mir hat es immer richtig Spaß gemacht, bei den Sachen mitzumachen. Für die Kinder gibt es natürlich auch tolle Angebote. Der Miniclub ist nachmittags für die Kinder geöffnet. Dort können sie malen, basteln, spielen, toben und Spaß haben. Das Animationsteam insgesamt ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben und sie geben sich wirklich Mühe, den Gästen ein gutes Animationsprogramm zu bieten. Die Disco im Hotel ist auch gut. Von um 23:30 Uhr bis ca. 02:00 Uhr läuft da gute Musik und es gibt viele leckere Coktails und andere Getränke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch innerhalb des Hotels. Genauso wie Internetzugang. Ser Strand und der Pool haben eine gute Qualität. Die Liegestühle sind alle sehr sauber und es gibt viele Sonnenschirme bzw. guten Sonnenschutz am Strand. Duschen gibt es sowohl am Strand, wie auch am Pool. Es gibt einen Außenpool mit 2 Wasserrutschen und 2 Indoorpools, der eine etwwas wärmer, der andere kälterer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise