Kirsten (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025
Der Service war aufmerksam und stets freundlich, besonders die Kellner.

Das Hotel ist ein Familienhotel aber auch für Allein Reisende sehr zu empfehlen, da man ganz schnell Anschluss bekommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Dopoelbett und ein Zimmer mit Meerblick mega

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab z.b. frische Nudelpfanne, wobei man seine Zutaten selber aussuchen konnte. Leckere Fischspezialitäten mega Riesen Garnelen frischer Lachs usw. Ein tolles Obst und Nachtisch Buffet mit sehr viel Fantasie und liebe ins Detail aufgebaut. Ich könnte noch viel mehr aufzählen Es war einfach top.

• Deutschkenntnisse

Immer zuvorkommend und freundlich fleissig und sehr Aufmerksam. Besonders hervorheben muss ich einige Kellner.An der Strandbar Ramazan und Mahmut haben alles fest im Griff. Der Frühstückskellner Hüseyin macht einen mega Job. Der Kellner Atac Atac am Abend ist so flink, der hat alles fest im Griff. Aber rundum machen alle ihre Arbeit sehr sehr gut. Einen Kellner möchte ich auf keinem Fall vergessen und zwar Ayhan. Wenn er den Saal betritt geht die Sonne auf. Immer ein Lächeln macht sofort gute Laune. Der Strandboy Gökhan bekommt von mir 10 Sterne für seine Arbeit. Und der Spa Bereich ist ein Muss super Relaxen kann man bei einer tollen Massage

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten