Die Anlage ist schön gestaltet. Das essen ist lecker und jeder hat was von. Die Betten im Zimmer sind hart aber ertragbar, außerdem sind die Zimmer für 4 bis 5 Personen bisschen eng.
Die Zimmer für 4 bis 5 Personen sind ziemlich eng und die Betten hart (kein 5 Sterne Niveau). Das Badezimmer ist gut und außreichend.
Das Essen war sehr gut.
Man muss längere Zeit warten außer man sitzt neben der Theke.
Das Meer ist sehr nah und außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, diese kann man zu Fuß oder auch mit dem Bus in wenigen Minuten erreichen.
Es gab aber viele Angebote, diese haben auch Spaß gemacht. Außerdem waren die Animateure nett, freundlich und lustig besonders Fatih, Memo, Orko und Emre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aylin, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr