- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle die es in aller kürze haben wollen: Der Aufenthalt war wieder ein mal traumhaft schön und der Abschied fällt jedes mal schwerer. Alles vom Essen über den Service, die Anlage bis hin zur Animation war wie in den vergangenen Jahren einfach bestens. Nun etwas ausführlicher: Wir waren nun schon zum vierten mal im Royal Atlantis Spa & Resort. Es ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu manch anderem Bunker in der Gegend. Das finde ich persönlich sehr ansprechend, da man jedes Mal viele Gesichter wieder erkennt. Nicht nur unter den Angestellten sondern auch bei anderen Stammgästen. Das Animationsteam: Was das Team der Animation an geht kann ich gar nicht genug lobende Worte finden. Alle waren hoch motiviert, ständig gut gelaunt und pflegten den Kontakt zu den Gästen auch zwischen den einzelnen Aktivitäten. Besonders möchte ich hier die Animateurin vom Kidsclub, Spitzname Lara (@Lara: Liebe Grüße aus Deutschland), hervorheben und loben. Bei ihr sieht man wieviel Spass ihr die Arbeit mit den Kindern macht. Dieser Frau kann man seine Kinder bedenkenlos anvertrauen. Von den normalen Aktivitäten abgesehen spielen die Animateure auch gern mal Karten oder Gesellschaftsspiele mit und fordern abends zum Tanz auf. Die Angestellten: Durchweg alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten ausreichend deutsch oder manchmal auch englisch. An besonderen Tagen wie Geburtstag oder Hochzeitstag (muss man bei der Gästebetreuung oder Rezeption bekannt geben) wurde ein Tisch im Speisesaal besonders dekoriert. Nicht nur die normalen Ober auch andere, höher eingestufte Angestellte grüßten stets wenn man ihnen begegnete. Das Essen: Hier kann ich persönlich nicht meckern. Es war kein so hochtrabendes Buffet wie in manch anderem Hotel, aber für den Preis mehr als ausreichend. Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salat, zum Frühstück Müsli und ähnliches, Nachtisch und jeden Tag andere Spiesen die direkt vor dem Gast zubereitet wurden. Wären der Sommersaison kann auch an der Strandbar zu Mittag gegessen werden, dort wird jeden Tag frisch gegrillt. Ein Traum :-) Dies waren für mich die wichtigsten Eindrücke die ich hier wieder geben wollte. Natürlich gibt es noch viel mehr positives zu berichten, doch zu lang wird irgendwann langweilig. Jeder sollte sich selbst von dem Hotel überzeugen lassen. Ich wünsche allen dort so viel Spass und Erholung wie wir es gehabt haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management