Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei. Normalerweise ist für uns (6 Personen) der Urlaub immer wieder ein Wiedersehen und wollten einfach nur ein wenig entspannen und Spaß haben. Diese Mal war es jedoch sehr enttäuschend. Das Personal war oftmals sehr unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. Das WLAN funktionierte nicht einmal in der Lobby. Auch bei unserer Ankunft wurden uns erst einmal die falschen Zimmer gegeben. Das konnte zum Glück durch unseren Reiseanbieter irgendwie geklärt werden. Die Zimmer waren wirklich klein und im Badezimmer waren Schimmelansätze zu erkennen. Das Essen an sich war im Großen und Ganzen aufjedenfall genießbar. Auch die Anlage an sich war wirklich schön und der Weg zum Strand war nicht weit. An den Bars konnte man nur hoffen, dass man einen guten Barkeeper erwischt, der auch Drinks mischen kann. Jedoch war dies reine Glückssache. Die Animateure hat man so gut wie gar nicht gesehen und Freizeitaktivitäten vom Hotel gab es auch kaum. Auch hier waren einige der Animatuere wirklich unfreundlich und wurden uns gegenüber auch laut. Am Ende unseres Urlaubes kamen einige Mitarbeiter des Hotels auf uns zu und haben uns fast schon dazu genötigt eine gute (aus unserer Sicht eine unwahre) Bewertung auf dieser Seite zu hinterlassen. Das Hotel ist mit Sicherheit für Familien geeignet, jedoch nicht für junge Erwachsene die etwas entspannen wollen und ab und zu auch mal Feieren gehen wollen.
Die Zimmer waren wirklich klein. Es hat gerade so ein Bett und eine Theke mit einem Kühlschrank reingepasst. Der Balkon war an sich recht schön, aber mehr als 2 Personen haben dort kein Platz. Das Bad war von der Einrichtung sehr gut gemacht. Licht hat funktioniert und es gab auch einen Föhn. Auf den ersten Blick sah es auch schön aus, jedoch konnte man in der Dusche schon leichten Schimmel entdecken.
Da wir als Gruppe immer eher nur das Mittagessen und das Abendessen mitbekommen haben, werde ich auch nur über diese beiden Mahlzeiten schreiben. Das Mittagessen war wirklich lecker und es gab aufjedenfall viel Auswahl. Von Pide bis Pizza war alles dabei. Zudem wurde frische Fleisch angebraten. Das Abendessen hingegen war eher etwas schwach. Es gab aufjedefall genügend Auswahl, jedoch konnten man bei manchen Gerichten nicht erkennen um was es sich dabei handelt. Heißt also es gab keine oder eine sehr schlechte Beschriftung des Gerichtes. Auch was das bestellen von Getränken anging war komplizierter als gedacht. Bis endlich einer der Kellner kam um unsere BEstellungen aufgenommen hat, hat man sich sein Getänk dann doch lieber selber geholt.
Es gab Mitarbeiter mit denen konnte man sich wirklich gut unterhalten und hatten auch Spaß dabei. Jedoch gab es auch diese, die sich eher darüber aufgeregt haben, wenn man für sich und seine Freunde weitere Getränke bestellt hat. Zwar hatte das Hotel eine 24h Bar, jedoch war diese irgendwie nicht immer besetzt. Heißt also man musste erst warten bis endlich mal ein Barkeeper kam, der dich dann anschnauzt warum man ausgerechnet jetzt noch ein Geträk haben will. Die Putzfrauen hingegen waren immer sehr zuverlässig und haben das Zimmer sehr gut aufgeräumt und auch wirllich sauber gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wirklich entspannt und sie dauerte nur 40 min. Ausflugsziele gab es eher wenige. Zwar liegen vor dem Hotel mehrere Läden wie Restaurants oder Shishabars, jedoch sind die Preise sogar in der Türkei eher Wucher. Nach Side hat man mit dem Bus etwa 20 min gebraucht. Nach Manavgat dann doch eher 30 bis 40 min.
Irgendwelche Freizeitangebote in unserer Altersklasse gab es nicht. Die Animateure haben sich null für einen interessiert und wenn dann nur wenn sie an die was verdienen konnten z.B. wenn es hieß das man in den Club nach Side fährt. Für Kinder oder auch ältere Leute war aufjedenfall etwas dabei aber für junge Erwachsene war es einfach nur enttäuschend. Zum Glück gab es aber auch einen Indoor-Pool sowie ein Türkisches Bad und eine Sauna und ein Dampfbad. Die Poolanlagen waren zwar recht klein, jedoch hat es vollkommen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lukas , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr