Wir waren schon zum 4 mal im Royal Atlantis.Der Empfang an der Reception war sehr freundlich.Die Dame kannte uns noch vom letzten Jahr.Wir bekamen unser Zimmerkarte,es war die Suite 2603 die wir garnicht gebucht hatten.Die Suite hat ein kleineres Zimmer von 16qm mit Bad und kleinen Balkon,unser Zimmer von ca.25qm mit Bad und großer Terrasse.Auf dieser Terrasse befanden sich 2 Liegen,1 Tisch und 2 Stühle.Der Ausblick war wunderschön.Royal Atlantis ist in deutscher Hand.Es waren auch türkische Gäste in diesem Hotel. Der Bazar befand sich nur einige Schritte vom Hotel entfernt.Wenn man nach Side oder Manavgat wollte halten die Dolmusch direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.Es ist auch nicht wahr das die Liegen am Pool schon morgens alle mit Handtücher belegt waren.Es waren nur einige Gäste die dieses gemacht haben. Telefonkosten im Hotel sind hoch.Auch mit Handy kann es sehr teuer werden.Es ist günstiger sich eine Telefonkarte zu holen.
Wie oben beschrieben unser Zimmer 2603 war groß,Wir hätten auch ein kleineres Zimmer genommen man braucht es ja nur zum schlafen.Die Möbel hatten Verbrauchspuren.Die Betten waren sehr bequem.Klimaanlage,Tv waren okay.Unser Zimmerfrau hatte nach ihrer Reinigungsarbeit die Klimaanlage angemacht und dies war ein feiner Zug von ihr,denn von 45 Grad C Außentemperatur in ein Zimmer zu kommen mit 22 Grad war angenehm.Fur die Möbel ziehe ich 2 Sonnen ab.
Essen gab es als Buffet.Frühstück große Auswahl an Verschiedene Brötchen und Brot.Käse ,Wurst.Paprika,Gurken.Tomaten,Oliven und vieles mehr.Man konnt morgens auch schon warm Essen.Die Omlett kann man empfehlen.Mittagessen nahmen wir an der Beachbar ein.Außer Buffet konnte man auch mit kleiner Speiskarte bestellen und dieses wurde frisch zubereitet.Es wurde auch jeden Tag gegrillt. Salatbuffet,Obst,Melone und Kuchen,was will man mehr. Abendessen Im Hauptrestaurant war reichhaltig und schmackhaft.Es standen auch Gewürze bereit wenn man nachwürzen wollte.Ein Lob an die Küche. Über das Essen im Poolrestaurant kann ich keine Bewertung abgeben,weil wir dort nie gegessen haben.
Dieses Hotel kann auf sein Servicpersonal stolz sein.Sie waren sehr freundlich und schnell mit dem bedienen.Gebrauchte Teller und Bestecke wurden sofort abgeräumt.Die Deutschkenntisse waren echt gut.Einige Kellner hatten sogar Deutschunterrcht in der Schule wie Erdal Nergitz.Vielen Dank nochmals an die Kellner und auch Kellnerinnen die uns so verwöhnten.Unsere Zimmerfrau war einfach super.Die Zimmer und Bäder wurden jeden Tag gereinigt.Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.Minibar war immer gut gefüllt.Die Betten waren auch immer schön dekoriert.Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesm Hotel.
Royal Atlantis Spa & Resort hat einen direkten Zugang zum Strand.Liegen und Auflagen waren immer vorhanden.Mahmut sorgte dafür,dass der Strand und die Liegen immer sauber waren.Man merkte sofort wenn er einmal frei hatte.Wir hatten eine Lufttemperatur von über 45 Grad C. und das Meer30 Grad C. Der Sand war so heiß,dass wir mit Flipflops zum Meer liefenDie Entfernung vom Hotel bis zum Strand höchstens 200 Meter.
Dieses Hotel hat 2 Indorpools wo einer davon behindertengerecht gebaut wurde.Es gibt am Indorpool einen Lift,wo man Behinderte ins Wasser heben kann.Es waren immer frei Liegen zu bekommen. Der Strand,Liegen und Auflagen sind sauber aber in die Jahre gekommen.Die Beschattung am Strand hatte auch schon viele Gebrauchspuren,aber dies hat sich nach dem Unwetter erledigt.sie muss komplett erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management