Das Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Standard. Die Zimmer sind recht klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Alles wirkt sehr gepflegt und sehr ordentlich. Wir hatten all inclusive und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war immer abwechlungsreich und sehr reichhaltig, auch für Spätaufsteher war immer genügend vorhanden. Serh schön fanden wir, dass man am Mittag verschiedene Möglichkeiten hatten. Zum einem an der Strandbar oder im Haupthaus Resteraunt. Alles wird frisch zubereitet und bietet eine große Vielfalt. Fisch, Fleisch, viel Salat, Obst..ect.... Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Die ganze Struktur, das Animantionsteam einfach alles ist auf Familien abgestimmt. Sowohl für Kinder ab 2 Jahre als auch für Kinder ab 8-16 Jahren. Für Abschlussfahrten!,wie Abi oder ähnliches, oder einem Urlaub bei dem ständig Party ist bzw. viele junge Leute da sind ist es def. nicht geeignet. Dies soll nur ein Tipp sein... Die Gäste sind vorwiegend Deutsch. Zum Teil auch Russisch, aber eher selten.
Die Größe der Zimmer ist ok und sehr sauber. Überall wird ständig geputzt und sauber gemacht..Der Balkon ist etwas klein, aber bei dem schönen Wetter soll man ja auch nicht auf dem Zimmer oder Balkon sein.
ohne Worte...sehr gut! Da passt alles...
Das Personal, egal ob Kellner, Reingigungspersonal oder alle anderen sind sehr freundlich. Hier können sich manche Deutsche eine Beispiel nehmen. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Ansonsten kommt man mit Englisch auch sehr weit. Die Zimmer werden gründlich gereiningt und der Handtuchservice auf dem Zimmern oder am Pool klappt ausgezeichnet. Service....hier fehlt es an nichts! Selbst unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen konnte am 2 Urlaubstag erfüllt werden. Das kompl. Animationsteam macht einen sehr guten Job. Besonders die Kinderbetreuung um Ferdi oder die Sportanimation um Martin, einfach alle sind der Hammer. Man hat vom ersten Tag an das Gefühl dazu zu gehören und bekommt das Gefühl als Freund behandelt zu werden. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. So wurde zum Beispiel ein Volleyballturnier gegen ein Nachbarhotel organisiert. Alle Beteiligten wurden wie echte Sieger geehrt! Es wird auf persönliche Bedürfnisse eingegangen und selbst Anregungen werden dankend angenommen.
Der Bustransfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde! kein problem... Vom Land selber kann ich keine weitere Angaben machen, da wir uns vorwiegend im/um das Hotel aufgehalten haben. Ca. 1 km vom Hotel entfernt ist ein kleiner Markt. Nette Läden mit div. Einkaufsmöglichkeiten.... Die Entfernung zum hoteleigenen Strand sind ca. 200 m. Der Sandstrand! ist sehr sauber und ordentlich. Jedem Abend wird er gereinigt und z. Bsp. def. Liegen ausgestauscht. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Diese habe wir nicht mitgemacht, da wir mit unseren 3 Jährigen Tochter genügend beschäftigt waren :)!
Die Freizeitangebote sind ausreichend. Vom Beachvolleball zum Wasserball mit dem immer gut gelaunten Martin, "es war schön mit Dir", vom Aerobic mit Momo "weiter so.." bis hin zur Kinderanimation mit Ferdi.."einfach der Hammer!!!" Das Animationsteam ist wirklich ein Team! Alle arbeiten zusammen und miteinander..es macht Spass ihnen bei der Arbeit zuzuschauen und man hat nicht das Gefühl es machen zu müssen! Alle Sportgeräte und Anlagen sind in einem guten Zustand und werden ebenfalls gepflegt und gewartet. Der Pool ist sehr sauber und manche kleine Unglücke von Kindern werden sehr professionell beseitigt. Die Liegen und Sonnenschirm sind o.k.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|