Das Hotel können wir auf alle Fälle empfehlen. Sauber, froh gelauntes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besonders möchten wir den Spa- Bereich hervorheben. Die Anwendungen werden durch ein fachkundiges Team durchgeführt. Mein Mann und ich haben uns in guten Händen aufgehoben gefühlt. Allein dafür 6 Sterne +. Wir werden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Lediglich die Balkone sind sehr klein ausgefallen, was für uns ein Problem war, da wir nicht die Schlankesten sind. Der direkte Strandzugang ist gut zu erreichen. Wer es etwas ruhiger mag, kann im grünen Bereich unter Palmen relaxen. Die Versorgung ist in allen Außenbereichen sehr gut. Die Poolanlage ist mit einem Pool für junge Leute mit Musik und Animation und einem Ruhepool ausgestattet. Es gibt mehrere Restaurants und Caffees. Das Hotel ist rollstuhlgerecht und verfügt über mehrere Lifte. Insgesamt hat sich das Royal Atlantis Spa Resort seine 5 Sterne verdient.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine große rollstuhlgerechte Dusche ziert das Bad. Wie dereits angemerkt ist der Balkon wirklich sehr klein.
Es gibt zwei Buffetrestaurant und mehrere Restaurants mit Menükarten. Auch verfügen die Restaurants über ein vorbildliches Coronakonzept.
Das Personal ist sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht.
Für die Fahrt vom Flughafen benötigt Ihr ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wer es sportlich und aufregend möchte, kann sich austoben. Fitnessraum, Billard,Disko,Kinderdisko Animation am Pool und am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun & Eberhard, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Spa positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr