Conny (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super gelungener Urlaub gerne wieder

Wir waren im Mai Juni zum 16 mal und unser Sohn + Freundin und enkelkind zum 1 mal dort die große Terrasse ist sehr schön an der Rezeption wurde uns immer freundlich und schnell geholfen der Spa Bereich von Melvüt und Co war mal wieder super 👍 sowie das Animations Team von Erhan Memo Orko und co super klasse 😍 immer gut gelaunt freundlich und lustig 🤣 im Service ans herz gewachsen ist uns unser blauhemd Ziya Ciftci immer zur Stelle freundlich zuvorkommend unterstützt auch ständig seine Kollegen wir hoffen das er uns auch weiterhin begrüßen wird 😊 ans Herz gewachsen sind uns auch Black Mehmet, Refik, Abdullha vom frühstück sowie Cyeda,Irem und Co aus der lobby 😍 auch ein riesen lob an Hotelküche essen geschmacklich noch verfeinert 👍 niicht zu vergessen unser Vitamin Mann tolga einfach klasse 😍 strand boy super 😍 zimmermädchen top immer eine überraschung gehabt 😊 unser reinigungsmama die überall für Sauberkeit sorgt prima 😘 zum guten Schluss das neue Management und die gästebetreuung haben es nicht einfach aber schon einiges positives geschafft Danke an alle für einen super tollen Urlaub 😍 ein Wermutstropfen bleibt : bestimmte Nationalitäten können sich einfach nicht benehmen Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 17 mal 😂

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr