Es ist zwar ein großer Hotelkomplex, man hatte trotzdem alles, was man benötigt. Wir (zwei Frauen) hatten ein tolles Familienzimmer, also vier Betten für uns allein - einfach himmlisch. Von unserem Balkon konnten wir auf den Pool schauen - manchmal war die Musik (Animationsprogramm) in den Abendstunden recht laut, was uns nicht so gestört hat. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken bzw. an der Bar bei einem köstlichen Cocktail den Tag ausklingen lassen. Das Personal war super nett und aufmerksam. Wir hatten einen Strandurlaub geplant - es hat gepasst, da das Wetter super war (jeden Tag Sonne).
Wir hatten alles, was man benötigt und darüber hinaus. Es sind halt die typischen Hotelzimmer mit der entsprechenden Ausstattung. Die Betten waren sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (Badezimmer, Fußboden, frische Handtücher).
Es gab viel Auswahl an Speisen. Einiges hat uns nicht geschmeckt, einiges hat geschmeckt, was völlig normal ist. Wir haben immer etwas gefunden, was gut war - bei der großen Auswahl. Am besten hat uns das Frühstück gefallen, da man draußen auf der Terrasse sitzen konnte, bei strahlendem Sonnenschein. Mittagessen gab es in einem Restaurant am Meer, was und ebenfalls sehr gut gefallen hat. Süßkram (Plätzchen, Kuchen) konnte man von Frühs an bis zum späten Abend essen. Überall gab es Wasser, Kaffee usw.
Super nettes Personal. Sehr aufmerksam.
Von Antalya liegt die Transferzeit zu diesem Hotel bei einer Stunde. Es gibt sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, welche von der Reiseleitung am ersten Tag nach der Ankunft angeboten werden.
Wir haben uns jeden Tag, an dem es möglich war, eine Massage gegönnt. Ein besonderer Dank deshalb an Hanzade und Yunus, die einen tollen Job gemacht haben :-). Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Meer waren. Es gab jeden Abend ein Programm für Kinder und dann später für die Erwachsenen. Tagsüber konnte man einige Aktivitäten am Meer nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin