Das Hotel ist empfehlenswert. Der Spa Bereich ist ein muss in diesem Hotel das Team von Melvüt und Mehmet machen den Urlaub perfekt. Mehr Erholung und Entspannung ist kaum möglich. Der Frisör und sein Kosmetikbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Toller Service und Professionalität. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner erfüllen jeden Wunsch. Toller Service. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind immer sauber und voll ausgestattet. Der Strand liegt direkt am Strand. Einfach ein tolles Hotel. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer ist gut ausgestattet und immer sauber. Habe mich dort wohl gefühlt.
Das Essen ist unschlagbar. Ein großes Dankeschön an Mehmet und sein Team. Die Speisen sind abwechslungsreich und in einem großen buffet aufgebaut. Toller Service.
Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Es fehlt einem an nichts.
Super, das Hotel liegt direkt am Strand und direkt an einer Einkaufsstraße.
Mein Dank geht an Mevlüt und Mehmet und das gesamte Team des Spa Bereichs, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Die Massagen und das Hamam haben unseren Urlaub in einen Wellness Urlaub umgewandelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr